みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

最高です。
    これ以上の作品には未だ出会えていません。
    更新が待ち遠しくてたまりません。
    これからも宜しくお願い致します。

変わった前

初期は絵が好きで見ていたが、最近は絵が変わってあまり好きでは無くなってきた。
    ただ女の子は可愛いです。

やっと更新されて楽しみにしてたけど暴露した結果けっきょくは彼女のほうをとるのか、、タイトルも絵も妹メインだしマンガだからこそ妹とくっついて終わってほしかったけどどうなんだろ。まだ完結してないけどなんか残念

こんないもうとがほしいなっておもってよんでたらとまらなくなってだいぶ先までよんじゃったさくひんです
    絵も可愛いからとてもよかった

たまたま

たまたまおすすめに出てきた際に、最初は誤って購入ボタンを押したのですが1話読むと続きが気になって読み進めてしまいました!

by kiki_ra

お兄さんが大好きなのね…家出も嘘なんじゃ?と思ってしまうけど。彼女も妹が妨害してるって普通ならすぐに気付くよね

面白い。

無料お試し読みました。こんな可愛い妹はいーよな。妹いても最後までしたら良いだけの事なんだがなぁ。続き気になるなぁ。

絵のタッチが

内容はいいと思いますが途中から絵のタッチが変わってギャグ漫画みたいに感じます。あと話追加遅いですね。

やべえよ。

この男は彼女一筋なのか。ハーレム王にでもなるつもりなのか。はっきりしないとこが嫌だなぁ。彼女にバレたらやばいでしょ。

最初は良かった

最初は妹メインで絵柄も可愛かったんだけど、なんか絵柄が変わってから彼女メインで、なんか絵柄も幼くなっちゃったのが残念。前のが好きだったなー

by ar1980
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,460件