【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想(31ページ目)
更新が遅くて忘れてしまいました笑笑。早めの更新期待してます。内容結構いいと思いますので、期待してます
絵も可愛いくて妹ちゃんがとても微笑ましいです。ただ彼女いるのに、、、妹ちゃんの方が先?!彼女との回数少なすぎませんか?!その真相はぜひ読んで確認してください(笑)
ネタバレ
絵が可愛い。妹も彼女も可愛くてどっちもエロくて羨ましい設定。どんどん過激にエスカレートすると面白さが減った気がする。
妹好きなら読むべき
他のサイトで読んでいたのですが、入荷が早くずっと読めるのでここで買うようにしたのですが、最高だと思います。
薫が好きすぎて辛いですby 匿名希望- 0
可愛い
妹可愛い!これならやっちゃうのもわかる(笑)これから彼女と妹でどうなるのか楽しみすぎます!!えろくてすきです。
ふあーー
友達同士は初めてで、びっくりしました。
お兄ちゃんとかっこいいし、あんなエッチなお兄ちゃんはやばいですね!by 匿名希望- 0
主人公の彼女が好み!
あんなスタイル良い彼女だったらヤバイね!
それを知っていて奪う妹とかも健気で可愛いby 匿名希望- 0
うざいと思っていたあいつと、まさかの展開になるなんてびっくり。
それに、彼女もいるなんてうらやましいかぎりだ。by スケベ- 0
すきです
絵も可愛いし!エッチな部分もいい感じに描けて読んでて楽しいし、ドキドキします。お兄ちゃんとエッチも嫌な感じじゃなく、いいかんじのエロです
妹も可愛いけど、彼女が可愛いすぎ。彼女との初めてがちょっと残念なシチュエーションだったけど、その後の展開は可愛くて健気で好きです。妹との関係も気になるけど、やっぱりちゃんと彼女と仲良くやってって貰いたいですね(希望)