みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストもきれいで話も綺麗で登場人物もきれいです
    が、、、
    内容はまだいまいちわかりませんが続きはきになります

謎のもさもさ教師に興味津々の女子高生。どういう展開になるのか。
    はまってしまうのか。どうなるのー?もさもさ先生の顔が思ってたのと違って渋すぎてきゅん!笑

先生の渋さがすっごいカッコいいし恋愛感情じゃなくても憧れちゃうよね。あんな先生いたら毎日でも眺めていたい

純愛、もどかしいけど良かったです。ハードな内容の漫画ばかり読んでいた中、少し物足りなくも感じますが気持ちがほっこり出来ますね。

年上の男性なわけもなく惹かれることってある
    なんか、色気とか、学生の自分の周りにいない落ち着いた雰囲気とか
    でも、どうやって近づいていいのかわからない、そんな恋愛ストーリーって感じかな

想像してたより、先生が年上で驚きました。良くある、先生と女子高生の漫画の中では、ダントツにリアルだと思います。

ヒロインはとっても良い子!助けてもらった大人な塾の先生に恋してしまうピュアなところ…応援したくなります!

先生渋イケメン!

最初のもささから絶対イケメンだろうとは思っていましたが、あんな渋い感じとは思ってなかったので、びっくり!今後が楽しみです!

オタクで無愛想で髪もさもさの先生がメガネを取ったらイケメン!ギャップもえ〜!!単純だけど、先生のことが気になるのがわかるー!

恋の始まりがこんな感じだったのかと思い返しました。こんな二面性のあらる先生に恋したらと想像してしまいます。