みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    主人公の高校生とかなりのおじさん塾の講師との恋愛になるのでしょうか?
    ちょっとありえないぐらいのおじさんでそういう意味でどうなるか気になります。

私は表紙の先生が好きな感じだったので読んでみようと思い購入しました。

いざ読んでみると、えっ、先生ちょっと違う、なんかおじさんじゃんと思いました。

でも、読んでる内にはまってしまい購入止まらなくなってしまいました
    年上おじさまがお好きな方は、良い作品なのかなと思います

皆さん仰るように表紙のイケメン先生はいません。実際は渋オジ先生です。イケメン設定ではあるけど私はそう思えませんでした。過去も匂わせていましたがサラッと終了。相談役の男子高生も黒すぎてヤバい。それでも最後はハッピーエンドだったのでそこは安心しました。

あんまりない展開

生徒と先生ものだけどあんまりない展開で斬新で読みやすい感じです。サラッとしてる感じなので苦手な人にも読みやすいかもしれません、

う〜ん…沢山のレビューがある通り、表紙の先生と中身の先生の外見が違い過ぎますね。自分は表はチラッと程度で読んでいて途中から気がつきました。

塾に通う主人公とその講師との恋愛だと思いますが、まだ恋愛にまで発展してないので何とも。講師の先生が少し老けて見えるせいか年の差開きすぎていてピンときません。オジサマ好きには良いかと。

最後までの購入は自分は考えます。

駄目と思うほど、相手が大切で必要で。切なくて。だからわかるなと思いつつ読んじゃいました。何が起こるかわからないから。人生面白いのかもしれないですね。

他の方も書いてますが、表紙と中身の絵が違いすぎます😖💨
    正直ビックリします。
    えっ?別作品?て感じです。

あれっ?

表紙の絵と、中身の絵が違くないですか⁈
    お話自体は、とても面白かったです!絵も、はじめはあれって思って戸惑ったけど、だんだん慣れてきました。

最初、先生前髪あげたら若くてカッコいいのかな?と思ってたけど…違った…
    おじさん過ぎてビックリした。
    けどストーリー的に面白そうだからもう少し読みます‼︎

ドキドキする

とても気になった作品です。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。内容はもう禁断ですね。ちょっと切なく重い気持ちにもなるけどね。