みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ

これまた微妙なストーリーだったな。先生ものはすきなんだけど、結構副業してる感じの設定が多い。本当は先生って副業ダメだよね?

無料分とりあえず楽しんで読みました。好奇心旺盛な子供って怖いもの知らずで、見ていて呆れ&イタイですね。絵は普通に見やすくストーリーのテンポも読みやすかったですが、内容がちょっとありきたりだなぁと思いました。

表紙の絵がきれいで無料配信分読んでみましたが、他の皆さんか言ってらっしゃる通り、表紙の絵と全然違いますね。少し年上すぎるし、断念しました。

んー

なんとなく気になって読んでみたけど、続きが気になるようなそうでもないような…絵もあまり好きではない感じ

かっこよくない

前髪をあげた顔がかっこよくなくてショック… 高校生の尾行に気づかないような感じの人なのもショック… 高校生がそんなほんほい繁華街を出入りするのも、目立つような気がするけどなぁ。

表紙と本題の先生があまりにも違ってて私は表紙の先生だから読んだのに…年下イケメン物が好きなので年上おじさんにはキュンキュンこないので無料分だけで終了します。

表紙の絵と漫画の絵が違いすぎる。少しショックでした。女子高生と塾の講師との恋愛。歳が離れ過ぎててスッーと入って来ませんでした。

イケメンなのかと思って無料分読んでたらまさかのおつさん?!ってくらいイケメンじゃなかったっていうおちのまんが

え、、、

歳の差がー!!無理だ無理!ましてや、塾講師なんかもっと犯罪!これ読んで真似する子とかでてくるんじゃないの、、?

表紙の絵と中が違った〜!特に先生⁈もっと美少年系かと思いきや、ワイルド系?まだ無料分しか読んでませんが、続き読むかな〜?あまり惹かれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件