みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一致しない

女子高生が先生Loveになるのはいつの時代もあるんだけど、表紙と中身の絵が違う?あのモサった感じは一致しない。

肝心のかっこいい年の離れた年上男性があんまりかっこよくなくて残念。線引きがじわじわ距離を狭めていってるのはどきどきした。

んー、イマイチ。
    とりあえず表紙の全員先生と本編の先生は間違えなく別人だってくらいちがいます。なぜ?

女子高生と先生の恋愛を読みたくて表紙で選びましたが、先生が思っていたのと違いダンディーな感じでちょっと自分的には残念です。

優しい塾の先生だ。現実にはなかなかこんな先生はいないから。
    塾に通うのも楽しくなるだろうな〜。勉強も頑張れそう。

表紙とちがくない??先生もっと若いのかと思ったらおじさま!高校生との年齢差がすごくて、感情移入できなかったー(>_<)

8話の無料分まで読みました。
    皆さんが仰る通り、
    表紙と中身の絵が違いすぎてビックリ!
    中身も綺麗で読みやすいけど、
    表紙の絵とは全く別物の漫画やん!!
    って突っ込みたくなります!笑

バーテンダーが本職の、塾講師。
    先生が結構な年上で、おじ様です。
    今のところ先生の魅力が分からず…💦
    もっと読み進めれば、面白くなるのかな?

悪巧みを企てそうな杉村くんが気になりますが、
    購入は多分しないです。

高校生がホストにハマるとか、あんまりな展開にちょっと引いてしまいました。後、先生の顔がおじさん過ぎて萌えませんでした。

これ

これまた微妙なストーリーだったな。先生ものはすきなんだけど、結構副業してる感じの設定が多い。本当は先生って副業ダメだよね?

無料分とりあえず楽しんで読みました。好奇心旺盛な子供って怖いもの知らずで、見ていて呆れ&イタイですね。絵は普通に見やすくストーリーのテンポも読みやすかったですが、内容がちょっとありきたりだなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件