みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
先生の少し謎めいた雰囲気とっても色気があって好きです。学生の頃年上の人が本当に特別かっこよく見える時あったなー。
表紙の先生に惹かれて読んだのに、中身は全くの別人が!!表紙に騙されたぁ。渋くてカッコいいけど、表紙の方がイケメンで好きです。でもストーリーはいいと思います。
(*´ω`*)
絵や描写がすごくきれいで好きな感じ。
話の流れも面白くて、感情移入してドキドキします。ほかにもこの先生の作品を読みたいです。by 匿名希望- 0
純愛過ぎる!
よくある年の差カップルのHありストーリーではなく、ゆっくり進むプラトニックラブストーリーでした。
年の差がどんな壁であるのか、それを乗り越えるために決断したヒロインが素敵でした。
このヒロインが魅力的でした。
芯があって女子高生なのによく周りを見てる。女子高生ならではの部分も見えたりしたけど、自分を顧みることができる、ステキな女の子でした。
読んでてキュンとしたりせつなくなったり。
読後感最高でした。by 匿名希望- 0
途中まで買いましたが、レビューみてちょっといったん優先順位はストップしました。
爽やか年の差恋愛でキュンっとしますが、ポイントが余った時にしまーす!by 匿名希望- 0
なんか、すごくドキドキしました。
先生と恋なんて...って思いながら読んでいましたが、読んでいくうちにだんだんと二人を応援していました。
素敵ですby 匿名希望- 0
割と淡々と
先生のバックグラウンドが全然分かりません。どうして一人で生きていくつもりでいたのか。
でも、終わり方は素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
他のかたが言ってるように表紙と全然違います。 実際はもっとおじさん感はんぱないです!!でも先生と生徒のシチュエーションはいいなぁ~!!憧れる⭐現実では独り身でカッコいい先生って中々いないもんね…
表紙に騙された
ストーリーはそこそこ良いのですが、如何せん、先生が格好良くないぃぃぃ………表紙のイケメンはどこ行ったんやー(゜o゜;
表紙の先生と漫画の中の先生がちょっと違う。爽やかイケメンではなく、歳の差を感じる渋めな感じです。
歳上好き人ははまると思います。
おもしろいけど少し物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0