- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
どハマり
この歳になって、青春マンガにはまるとは思ってもいませんでした。でも、読み始めてすぐどハマり。
設定的にはちょっと『花より男子』に似てるのかなーという感じですが、白黒王子のほうが私にとっては圧倒的に魅力に感じ、ゆうちゃんがうらやましくて仕方ありません。短期間で随分課金してしまいました。by グラマラス-
刺激的ですよ☺️
一話読んでて面白そうだと思ったので、これから読んでいきたいと思いました!ポイント溜まったら読んで見ますが、長いですね。
by みきのりへい-
白黒
白王子も黒王子もカッコよすぎ
あんがい女性は黒王子にひかれるんじゃないかな
グイグイこられるとドキドキするよby みぃ慎-
Sキャラ全開だけど、たまに甘い。っていう王道少女マンガ。けど見てしまう。だんだん惹かれていく感じ。展開が気になる
by ベキさん-
黒崎くんの横暴さは普通に考えたらやばいし、ヒロインの魅力もどこなのかと聞かれたら難しいけど、面白くて課金して一気に読んでしまった。高校時代の楽しさだったりはつらつとした感じがよかった。
by ミスポテ-
黒白王子かっこいい!
主人公が羨ましいです笑
それぞれの過去や生い立ちが気になりなって、ついつい課金しまくってます笑by こまある-
黒王子と白王子、こんなかっこいい高校生は現実にはいないけど、とにかくかっこよすぎてトキメキもらっています(笑)
最後はもっと続きがみたかったなーと思いました。by ミューこ-
学生さんには、、、
学園ものなので楽しめると思います。
パプニングから始まる恋に焦がれる夢はもう忘れてしまいましたが、青春って楽しかったです。by にゃんママ♪-
白王子と黒王子それぞれこ登場人物の恋する気持ちが丁寧に描かれていてとてとよい作品です。かっこいいけど、ちょっと切なさもあります。
by ゆつきゆつき-
おもしろ
2人の勘違い?思い違い?食い違い??
みたいな、コントのようなお話だなぁと思いました。
最後まで読んでませんが、このノリは最後まで続いているのだろうか。by あいてい-