【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ツンデレ系が好きで、ドラマでも見ていたけど、漫画の方が面白いかも!
ドストレートな感じで思わず、きゃー!と思うところ多々ありでハマりますね!by 匿名希望- 0
白王子も黒王子もかっこよくてドキドキしちゃいます。ヒロインは、中学時代からそんなにガラッと変われるものかなぁと思いますが、続きが気になります。
黒王子が少しずつ変わっていって、これからまたどこまで変わっていくのか楽しみ!
まだまだ気になるまわりのキャラもどう関わっていくのかが気になり、早く先を読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、最初黒崎君、ロン毛でかっこよく見えなかったので、どーしようかと思いましたが、髪の毛切ったらイケメンでビックリ!!思わず読み進めました!続き気になります!!
めっっちゃ面白いです!面白過ぎて、漫画全部読みました!黒崎くんが俺様なんだけど主人公のこと好きすぎてら気持ちが伝わってたまりません
学園マンガにありがちだけど、主人公をはじめ登場人物がとても気に入った作品です。今後の恋の行方も気になります。
ヒロインと黒王子のすこーしずつ縮まってく距離感とそれを優しく見守りつつもヤキモキしてしまう白王子。
青春ラブストーリーといえばそこまでなんだけど、素直になれない気持ちとかドキドキ感がしっかりとそれぞれ描かれてて、ついついポチってます。by 匿名希望- 0
共感できない
主人公の女の子に共感が出来ません...(無料分しか読んでいませんが、ガムの吐き捨てを「そんなことだけで」と言ったり(ガムの吐き捨てを許すような思想)、主人公の男子の髪の毛を勝手に切ったり...こんなことするような子を好きになるわけない!なのにイケメン男子2人に取り合いされるという展開(全部読んでないんですがそうなるであろう...)が何だかなぁ...でも絵は上手いと思うので星2つで!
黒崎くんのSブリが尋常じゃない!映画観てからの原作読みだったけど、原作最高!近くに現れないかなー白王子と黒王子。
ドSな黒崎くんだけど、少しずつ心を開いていく姿はとってもキュンとします!
主人公と黒崎くん、もっともっとラブラブな姿を見せてほしいです!!by 匿名希望- 0