- 巻 完結
黒崎くん最高
無料分のみですが、黒崎くんがかっこよすぎです。
高校生活、寮生活がうらやましすぎます!!
30代既婚二児の母ですが、久しぶりにときめきをいただきました。by 匿名希望-
大すき
大好きな漫画のひとつです。もうなんといっても黒崎くんの成長ぷりよ!すごい!段々よくなるのが魅力的な描かれ方していていいです。たくみもすき。
by もんがまま-
黒崎くんがカッコイイ
黒崎くんの男らしさと言うか、俺様系だけど、カッコイイ!話しの展開もちょっと高校生であり得るんかな?と思う場面はあったけど、キュンが止まりませんでした。
by ブーブわん-
悪魔から
黒崎くん、悪魔から王子になって、かっこよすぎ!優しくてかっこいい人もいいけど、黒崎くんみたいに怖くて最初マイナスから入るとだんだんいいところが見えてくるの、わかる!
めちゃキュンキュン
黒崎くんが好きって気持ちに気付き始めてから可愛くてたまらなくなります。二人の接近シーンはいつもキュンキュンです。
by Kayukayu-
とにかくどハマりです!!!理想的な王子様二人に愛されてこの上ない幸福感お裾分けしてもらってます!!胸キュン満載!
かっこいい
黒王子、かっこいい!!あれこそ裏表のない人間!!少し取っ付きにくいけどそこがまたたまらないー!まだ途中までしか見れてないからどうなってくのか楽しみ!
by attyan-
黒悪魔最高
この作品が、とっても面白かったのでコミックを最新巻まで買ってしまいました!
黒悪魔、どんどんかっこよくなっていくし!2人のやりとりが面白いです!by 匿名希望-
ハマってしまった!
ゆうちゃんと黒崎くんとの駆け引きやストーリーがとてもテンポよく、勢いで読んでしまいました。
距離が近づいだと思ったら離れたり、2人の気持ちがお互いの言動に振り回される様子がとってもおもしろかったです。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、今のところ面白いです!
話が長そうなので今後ずっと購入するかは読み進めてからの検討です。by 匿名希望-