【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
強気女子高生の物語
悪魔みたいにこわい男子が、不思議なことにだんだん変化していく、読み進めて行くとこちら側もどんどん引き込まれていくのがわかります。
最後まで読んではいないけど
イケメン男子高校生と、高校生デビューした中身は冴えない女子の恋愛マンガ。内容は良くある感じだけど読みやすくて、ついつい夜更かしして読んでしまいました。
無料分だけですが面白かったです!
黒悪魔から黒王子へ…
目つきや態度は悪いけど根は真面目だし髪を切ったら実はイケメン!
全部読みたくなりました!by 匿名希望- 0
最初は白王子派だったけど、読み進めるうちにだんだん黒王子がかっこよくなってきて、あのSっぷりがたまらなくなりました!今ではもう黒王子派です!
黒王子、髪の毛をバッサリ切られてから影がありながらもカッコいい!白王子もカッコいいですが、今後の展開がとても楽しみです。
黒崎君がほんとにカッコよすぎる!!ツンデレですヤキモチ妬いて!!ほんと見ててホッコリする青春マンガです!!
二人の白黒王子が対照的で面白いです。その中にドキドキキュンキュンなシーンもあり…個人的に黒王子派です!
どこかで読んだことのある定番ストーリーですが面白く引き込まれます。ツンデレ、デレは無いけど、怖い男子のたまの優しさはギャップ萌えしますね。
by オタゆた- 0
絵があんまり好きじゃなくて…でもレビュー良かったし頑張って読むとハマっていくのかな。黒崎君がきっと良い感じなんですよね。
。
映画にもなりましたねー!
懐かしくてまた読んでしまいました!
現実では有り得ないようなことですが
きゅんきゅんしましたby 匿名希望- 0