- 巻 完結
黒崎くんいけめーん!!だけどあたしは白河くん派です。できれば白王子とうまくいってくれたらうれしいです。
絵が素敵
出産後、子供を寝かしつけながらこう言う少女漫画にハマってます。やっぱ恋愛って良いですね。イケメンが素敵。
白黒王子、最高です。最初から黒王子のSっぷりにドキドキしっぱなしでした。白王子も優しくて本当に王子みたいだけど…優しすぎるかな。。
髪切ってかっこよく見えるようになってからの周りの女子の対応、変わりすぎだろって思ったけど。まぁ、実際そうなるかなと思えてリアルでした。
この先の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
黒くんイケメン
はじめは白王子がカッコいいと、思ったら
途中から黒王子が、じわじわとせめてきて、結局とちらもかっこいいんだけど、きゅんきゅんせずにはいられません。by 匿名希望-
黒崎くん、最初はめっちゃ怖いのかなぁ~なんて思ったけど、守ってくれたりキスしたり、なんか良く分からない曲がったことが大嫌いな感じがまたかっこいいかなぁ~三角関係になるのかはたまたどうなるのかめっちゃ気になります。
久々にハマった少女マンガ!
白王子のこじらせっぷりもイイけど、やっぱり黒王子がたまらない!!ヒロインの、か弱過ぎず負けず嫌いな姿がまた可愛い!!
なんだかんだ、黒王子はヒロインが大好きなんだよな!
スピンオフで白王子とミナミナ、くっつかないかなー♡by 匿名希望-
ドエスイケメン最高に良いです〜!これは主人公も白王子でなく、黒悪魔にドキドキしますわね…。これからの進展に期待!
ぐー
ふだんあんまりドキドキしないけれど、、、
結構早い段階からなんかドキドキしました、、笑
思った以上にどハマりしちゃってます!!
ついつい、どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望-
久々の胸キュンってやつです!!
無料で読んでみるか...程度でしたが、読み始めたら"どハマり"してしまいました。
しばし忘れていた"胸キュン"が復活しましたよ!
黒王子...好きです♥
早く続話が出ないかな~
単行本も買っちゃおうかとソワソワしています₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡-
ドストライクな漫画でした。黒、白どっちの王子もかっこよくてキュンキュンします。クールな黒王子派だったけど白王子の影で練習する姿を見たら応援したくなってきました。