【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ドキドキ
黒悪魔と白王子と高校デビューの赤羽さん、白黒赤の三角関係、ドSなら黒崎くんのグイグイ束縛と、優しく紳士な白王子、きゅんきゅんドキドキで、おもしろいですね。どちらを選ぶのかなー。でも、高校生の寮で、女子と男子がこんな風呂やら食事やら部屋に行くとか、いろいろ含めてここまで関わるとこに一緒に住まわせないよね。現実の世界では…
by teatime.073- 0
案外いい人
黒崎くん黒悪魔だなんてかっこいいのに。でも白王子って呼び名がちょっとダサいけど 白い方は裏があったりしないのかな。
by Kumiy- 0
ツンデレ
昔から気になっていた作品です。ただ主人公の女の子がどっちつかずというか曖昧で優柔不断な態度がちょっと…イライラしますね…
by カマキリさん- 0
無料分読ませていただきました。どっちなんかーい!とつっこみたくなるものの、何となく揺れ動く気持ちもわかるような...結局は黒かな??
by ちむちむ⭐︎- 0
学校でどんなにイケメンがいてもあんなに女子が群がったり図々しかったりとかまずないなと思いつつも漫画だから笑って見てられるとこは多い。
めいこの言動に中々イラッときます笑by ななしのなっちゃん- 0
黒悪魔と白王子?
青春モノなのですが、なかなかぶっ飛びー!!なストーリー展開です。主人公がイケメンに挟まれてなんだかフラフラして共感できないタイプ。
白王子は裏がありそうな感じで気になるのですが、、。by タイティー- 0
初めから最後までずーっと黒崎くんペースだったけど
、筋の通ったイケメン黒崎くんなら許せます。いろいろ事件あったけど良かった。by ト ク メ イ- 0
振り回されたい女子集まれ!
愛されて振り回されたい、と思う女心を鷲掴みにされる作品だと思います。
普通に黒崎くんイケメンすぎてなんでも許せる。笑by こーらぶ- 0
途中まで読んでのコメントです。
黒崎くんの表情が柔らかく変わっていく様子がじわじわ表現されていて楽しかった!
第二部的な遠恋ステージも楽しみです!by waーーーiii- 0
黒と白
白のほうがどう見ても、うそくさい。白は八方美人系。黒は正直者で勘違いされてる感じ。早くこの2人どうにかならないかな。
by わいY- 0