- 巻 完結
大好き
最初は恐ろしい性格で読んでてもなんだこいつと思ってた黒崎くんがどんどん可愛くなっていく姿に、にやにやしてしまいます。すっかりはまりました。
オレ様、ドS、オラオラ系彼氏好きな人にはたまらないと思います!クールで威張ってるのにたまに甘い!最高!
黒王子、白王子ともイケメンすぎて、こんな高校生活ありえないって読んでいましたが、由宇と出会って、だんだん他の生徒とも打ち解けはじめ、高校生活が楽しくなっていってる様子がたまらなく好きです。
もう、夢中で無料分読んでしまいました。黒悪魔も白王子もそれぞれの良さがあってかっこいいし、自分が主人公なら本当に選べな〜い!!ってこんな現実なかなかないけど、夢を見れる漫画でした。
面白い!
他の方が書いてましたが、花より男子に少し似てるかな?花より男子は、リアルタイムで学生の時にはまり全巻集めましたが💦
この漫画もはまり本を少しずつ集めています。黒王子派です。花より男子の時も道明寺派で代わっていないですね(笑)by み-(*´ェ`*)-
面白い!
キャラクターそれぞれが個性的でストーリーも面白い。ただの恋愛マンガとは違う、高校生ライフを謳歌してる感じが楽しめる作品。
黒崎くんのギャップがとても好きです!!ドSかと思いきや、本当は愛情表現!そこにキュンとしてる赤羽ちゃん!!そこ気がつける娘そうそういないよ!
ハマりました。
黒崎くんの強引さにいやな感じがしないのはイケメンだから?強引な男子に惹かれちゃいますよね。自分にだけに、特別な感じが心に残ります。
by バターちゃん-
テレビで放送されているのを観て手に取りました。テレビでは大好きな俳優さん女優さんが出ていて夢中になりました。、
by 凜チャン-
大好きな漫画!
もうとにもかくにも黒崎くんが大好きです!!とってもまっすぐがゆえの行動。どっぷりはまってしまい一気に最後まで読んでしまいました!!!何回もキュンキュンしてゆうちゃんになりたい!と思いました(笑)白王子と黒王子に取り合われるなんてもう羨ましすぎます!!
でもゆうちゃんのように正義感が強く行動力もあるからなんだろうな〜と思います!大好きな漫画です!by 匿名希望-