【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(76ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
思ったより深い高校生恋愛物語
初めはイケメン男子にチヤホヤされる女子高生の恋愛話って感じで話が進んでいきます。
でも話が進むにつれて、そんな単純な内容ではなくて、白王子と黒王子の、これまでがあっての今だったり、登場人物たちそれぞれの恋する気持ちだったり悩みだったりが、とてもとても丁寧に描かれていて、長編だけど最新話149話まで一気に読んでしまいました!
中でも私は白王子の抱く様々な葛藤がすごくリアルで切なくて、イケメンや金持ちっていうのは周りの抱く勝手なレッテルで、本人はあくまで自分のコンプレックスに悩むふつーーの男の子なんだなって、読み始めと現在で一番印象が変わって、すごく身近な存在に感じられました。
反対に黒王子は終始ブレずに一貫してて、本当にカッコいい。でも彼もまた、これまでの生い立ちがそうさせたわけで、カッコいいけど、ちょっと切ない。
そしてその行き過ぎな彼に、主人公の女の子の存在がこれまたいいエッセンスになって…。でもその彼女もまた、過去の自分と向き合って、戦ってて…。
その他にも出てくる子たちみんなに共感出来て、放っておけない感じです(>_<)
彼らのこれからの益々の成長がとても楽しみです☆by アンブロッサム-
こんな2人に囲まれて過ごしてみたい
白黒両方の王子に囲まれて過ごしてみたいです(笑)あんななんでもできる金持ちな人、普通はいないよなあ、とも思いながら楽しく読んでます。早く続きが読みたい!
面白い!!
優しくて、爽やかな白王子。
乱暴で怖い、黒王子。
ヒロインは白王子が好きですが、私個人の好みは、黒王子です。
まだ無料分しか読んでないので、ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
お金持ちは最強
やっばり、自由な発言ができて自由な空間と時間を支えるのは、お金持ちの特権なんだね。
少女マンガによくある設定の王子だけど、ツンデレが甘えに思えてきたら愛おしい。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
映画化されてたから気になって読んでみた。
白王子が意外と腹黒そう。
黒王子の方が素直そう。
続きが気になる。by 匿名希望-
いい
途中までしか読んでないけど白王子がたまーに黒悪魔みたいな顔するの超怖いんですけど、中身逆なんじゃねーの笑
黒悪魔の黒崎君の髪を切ったあとのかっこよさにビックリ!上から目線のオレ様男だけど、時折みせる優しさにキュン。
少し長いかな
まだ終わってないから、少女漫画としては長いですよね。個人的にはすごく好きな作品ですが、飽きてくる人も多そう。巻数の割に、そんなにストーリーは進んでないような。黒崎くんの過去もそんな明かされてない?むしろ今書かれているだけの理由であんなに不良になったんだとしたら、ちょっと無理があるかな。
by ごんざうるす-
王子系好きにはオススメ!
学園もの×王子系のお話…
白王子も黒王子もカッコよすぎます…
主人公はいい子過ぎて…(笑)
甘い王子、ツンデレ王子、学園ものが読みたいときにはオススメです!by yuちゃんさん-
黒崎君がたまらん
ドSっぷりがすごくいい。でもだんだんとゆうちゃんに優しくなっていったり周りに対しても心を開いていく黒崎君の変化も楽しみです。