【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ドS悪魔が少しずつ優しい悪魔になってく、
実写から来ましたが、原作も素晴らしかった、、。
黒崎くん本人から「好き」という言葉は私が覚えている限り、今の段階では無くて、最初は、結局好きなの?からかってるだけなの??と思っていましたが、読んでいるうちにしっかりと行動などでゆうを大事に思ってる気持ちは伝わってきますし、このむずむずする感じがいいと思うようになりました!!
続きも楽しみにしています!by プリン丸- 0
ハマってます‼️
今どきのありがち設定~。と思いながら読んでましたが、皆さんのレビュー通りかなりハマりました❗
しつけと言いつつ、ヒロインからのお返しに黒王子がドキドキするところとかかわいくてたまらない‼️
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ツンツン
無料分を読んで面白かったので続きを読みました。
見た目クールな、黒崎くんが段々と人間らしくなり、良い方向にいきます。by 匿名希望- 0
ドキドキわくわくの高校生活
とても好きな作品です。
高校デビューした主人公。正義感が強く勇気を出して色んな事に立ち向かう姿素敵です。女の子らしさもあり、黒崎君と白川君2人の王子に好意を持たれて憧れる高校生活です。
続話が気になります。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
このいきなりキスする展開謎ですが、かっこいいので読んじゃいました。映画は観たことありませんが、キャスト的に合ってない気がしたので、漫画だけ読もうと思います。
by スミ1988- 0
ベタな少女マンガだけどきゅんきゅんします。一度でいいから主人公みたいな人生おくってみたかったです。笑
負けなしの強気な黒崎。高校デビューの女の子。お互いがいい刺激を受けて優しくなったり、意地を張り合ったり。。早くくっついてくれないかな?
by ショーチャン- 0
大好き
更新を楽しみにして読んでいます。黒崎くんが強くて色っぽくて最高にかっこいいです。本当に、うまく焦らしながらちょっとずつ進展していくので、とても楽しめます。
無料分だけですが読みました。
内容的にはありそうな感じですが、絵のテイストとキャラクターがブリブリしてない感じが良くてサクサク読めました。
2人の男の子もかっこいいし、他の漫画とはちょっと違う感じが良かったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ怖い男の子だけど強引さが良くてキュンキュンします!男の子が不器用でなかなか正直になれない分、すれ違いも多い2人だけど惹かれあっていく感じにドキドキします。