【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
おもしろい!
主人公と黒王子の絡みがきゅんきゅんします!! なので、無料からどんどん先が気になってしまい、読み進めてしまいました! 今後の展開も気になります。
黒王子の本当の姿は?
無愛想な人がいい人で、さわやかイケメンに裏の顔があるって見たことある設定。想定外の展開があるかなーと期待したけどもいまいちかなー
by まさきさきま- 0
黒崎クンいいね
あんなに女嫌いな黒崎クンが主人公の女の子を気にいるのがいい!でも、白河クンまでもが好きになるのはちょっと納得いかなかったので、好きなフリだといいなと思います。
by ゆりつばき- 0
黒王子カッコイイです!最初は言動が恐くて孤立してた黒王子だけど主人公と関わっていく中で、だんだんクラスメイトにも打ち解けていくんですが、黒王子の主人公への言動にキュンキュンきちゃってます笑
前々から表紙の画像はよく見ていて気になっていたので、無料分だけと思い読んでみました。黒王子と白王子が出てくるあたりでストーリーがなんとなくわかっちゃう気もしましたが、それでも結構面白くて続けて読み進めてます!
イケメン!
白王子カッコいい!って思ったら髪切った黒王子はダントツイケメン!なんなら白王子よりファンになりました。ゆうちゃんも可愛くて強がっちゃうとこまた可愛い!黒王子のガンガンくる感じがこれから楽しみです。
黒崎くんがカッコ良すぎます!!
白王子もすてきだけど、黒王子のが好きだなぁ!やっぱり!!
実写映画も面白かったので漫画も全部読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵はそうでもないけど
展開が面白くて毎日無料欠かさず読んでます!!
毎回楽しみ✨
お互い素直じゃないし実際白王子の方が黒いし笑笑
展開少し早すぎかなとも思ったけど、テンポがいいとも思えるので楽しめます!by くんさまちゃんたそ- 0
黒悪魔カッコよすぎ!
黒崎くんが、とにかくかっこよくて大好きです。ヒロインは、無意識にどんどん黒崎くんに引かれてる感じですね。
これから、白王子との三角関係がどうなって行くのか楽しみです。by ピグミーマーモセット- 0
なぞ
謎だらけだけど、主人公がドMだということだけがわかります。黒でも白でも王子はカッコいいです笑笑。色々な思惑がまだまだぎっしりなようです。