無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
うーん…
面白いっていえば面白いんだけど…色々な他の漫画の内容を組み合わせた感じ。ワンパターンすぎて他の展開もないし、段々イライラしてくる。Sキャラだけど時々見せる優しさ…って今流行りなの?(笑)
最近、話題になる漫画ってどれもこれも似た感じだよね。by m0a1r1i7- 5
最初は黒崎くん怖い!って思ってましたが(笑)、読んでいるうちに黒崎くんのドSっぷりに何故かハマってしまいました!
白王子もカッコいいし、理想の学園生活だな~と思います!by 匿名希望- 1
うーん…
最初の3話だけ読みました…気になるっちゃ気になるけどなんだか話の展開もえ〜〜?って感じで…無理やり感凄くて全然ときめかない…王道三角関係への発展で結果もわかる内容なので映画も続きも見ることはないかな…
S
ドSが好きな方にはもってこーいな漫画ですよね。
白王子と黒王子、断然黒っす!
不意に見せる優しさや思いやり、ギャップにやられてこりゃ落ちますな。
映画にもなりましたね〜私は漫画で満足です。by 豆福- 6
大好きです!!
黒悪魔大好きです!( ˊᵕˋ )♡
ドS感もさることながら
好きって気持ちがわからないとか
いじめたくなるとか
嫌がらせでキスとか…!!
胸キュンどころが満載過ぎて
口元のニヤニヤが止まりません!
このいじらしい感じもまた
学生時代の青春なのかな…と。
早く続きを出して欲しいです!by りろ- 4
言いなりになりたい
黒王子の不器用な愛にドキドキします。この先どうなっちゃうのか ドキドキします。
by めまり- 3
うーん面白いよ🎵(*^▽^*)
青春時代を思い出しちゃうわぁ🎵by サキチ- 3
無料の3話まで読みましたが
とりあえず絵がイマイチで、黒崎くんにも主人公にも(ついでに白王子にも)ビジュアル面・性格共に魅力を感じられなくて、続きが気になる程ではありませんでした。話題にはなってるけど、3話までは結構横暴な所しか見られなくて黒崎くんにキュンはとてもとても出来ませんでした。
by ペンギンさん- 17
黒悪魔派かなー
5巻まで読んでの感想ですが
確かに黒崎くんて
悪魔のドS振りと、ピンチな時にサッと助けてくれる王子様の両面を持ってますね!
不思議な点は
女の子嫌いなはずなのにめちゃめちゃ
手慣れてるんだけど、どうしてかな?
ゆうちゃんも、黒崎くんを嫌いと言いながら自分から近寄って行くし
結果的に何回キスされてるのかよと思ってしまった。
ゆうちゃんが自分でもどっちが好きかわからずに、二人の間を行ったり来たりしてきるので、ちょっと共感出来ないからマイナス。作家さんの見せたい場面なんでしょうけどね!
でもこれから白河くんの白悪魔も見たいしおもしろいと思うので楽しみです。by 匿名希望- 7
私は、黒崎くん派です
6巻発売されてるんで、早く追話して欲しいです😊
あんなイケメン二人に言い寄られたら幸せだろうなぁって思いながら読んでます✨女の子が苦手なのに手慣れてる感が気になる😁by しゃーろ- 5