【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ツンデレ感にハマっちゃいました!
とにかく黒崎くんのツンデレ感がいい!
読み進めていくうちに、どんどん黒崎くんの強引な態度や言葉にハマってしまいました。
少女マンガならではのキュンキュンを味わいたい方にとってもオススメな作品です!
68話まで読み終えましたが、今後の展開も気になります!
ますます黒崎くんの沼にハマってしまいそうな予感です♪by 匿名希望-
黒王子がかっこいい!
強気な女の子もいいし、読みやすい^ ^
ただいきなりのキスは突然すぎだしちょっと謎の展開だったな。by 匿名希望-
黒悪魔なんだかんだカッコイイ♡いきなりキスやちょっと強引な感じ!気になってしまうー!ときには優しいし♡白王子もいいけど、私は黒悪魔のが好みです!
白黒ハッキリ
由宇はまっすぐな気性で体当たりで黒崎くんと向き合うが、黒崎くんは思ってたような黒悪魔ではなくて、すごく気になる。 一方白王子こと白河くんは由宇のあこがれのはずだが…?由宇と黒崎くんはお互いにすごく気になっているのになかなかまとまらない。由宇、はやく素直になろうね。
by ルンルンルンランランラン-
黒王子、ちょっと強引すぎてやり過ぎ感があり。。。角度を変えてみたらけっこうヤバい男。カッコいいなら、根が優しかったら何でもアリか?なんて思いながらも、引き込まれちゃう。
黒王子派ですが白王子の葛藤もわかる!白王子とくっついて欲しかった気もする…でもそしたら クロがかわいそうだし。
どちらも幸せになって欲しいなぁなんて思いながらどハマりしてますby 匿名希望-
映画で見た事があって漫画で改めて読んでみるともっとドキドキしました!
黒崎くんのドSぷりがたまりませんby 匿名希望-
大好きな作品です!
続きが、早く読みたい!
絵も、1話目から段々と大人になって行く
黒王子とゆうチャン カッコイイしカワイクなって
恋している!表情がたまらない!
黒王子の大好きだよ。の続きが早く読みたい。配信 すでに 待ち遠しい…楽しみです!by 匿名希望-
最初は優しい王子様とちょっと意地悪なイケメンとのストーリーとだけしか思っていなかったんですが、2人のイケメンの色んな思いが見え隠れしだしてからストーリーが予測出来ずにのめり込んじゃいました!
黒王子に対する周りの掌返しがおもしろかったです。黒王子の文句の内容が生活力があり過ぎて吹きました(笑)アイロンがけがしてないのは許してあげてほしいです。