無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
この話をみてるとなぜか【花より男子】を思い出しました。
非現実的な人物達から気に入られ、主人公が最終的にどっちにつくかハラハラ…もどかしいです(笑)
気になって最新刊が出る度にまた最初から読み返してしまう始末ですby 匿名希望-
王子が2人!
違うタイプのイケメンが2人。根が真面目でまっすぐな主人公によってどんどん変わっていく様子が、読んでいてドキドキします*ありえない展開が多発するけど、それも含めて面白いので、おすすめ!!学園モノは苦手という人も、読みやすいと思います。
黒王子のSっぷりがたまらない!
たまに優しかったり‥それもぐっとくるし、裏表ないところがまた好きです。
少女コミックで久々に大ヒットしました(*´∀`)♪
キュンキュンがとまらないです。by 匿名希望-
結構この漫画は好きです。
ドラマや映画にもなっててすごく面白かったです。
2人の男の子もすごくカッコいいです。by 匿名希望-
無料分だけですが
黒王子のキャラが横暴すぎて、いまいち入り込めなかった。続きを買って読みたいと思う程ではなかったです。
ドS系男子が好きな方は好きなのかな?
デレがあんまりないし、俺様がすぎて若干イラッとはしました。笑
女の子も昔は地味でいじめられてたのに高校デビューで性格まで変わるのが、あまりの変わりようにすごいなぁと思ったby 匿名希望-
面白い!
黒崎くん、S過ぎて初めは怖かったけど、だんだん少しだけ優しくなるところや、独占欲むき出しの所に、胸キュン!
黒王子、かっこいい!!こんな学生生活うらやましいなぁ(。•ᴗ•。)♡絵もストーリーも好きで、何回も読める⭐
ドキドキワクワク
どうなるのかわからない展開に、ドキドキワクワクしながらみています。青春ストリー的な内容だと思います。
とにかく黒王子大好き!こんなカッコよかったら、上から目線で何言われてもクラッときちゃうー!女の子の普通だけど可愛いとこも読んでて応援したくなっちゃう。