【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子万歳
映画でもやってましたよね!
見てないですけど、、
読んでみたらハマってしまいました。
最初は悪魔の中の悪魔だ!
黒崎め!とか思ってましたが、、
キュン死にしそうです。笑by 匿名希望- 0
素直じゃない黒崎君とまだ、自分の気持ちに戸惑う由宇ちゃん。黒崎の気持ちを察して邪魔する白王子…これからの彼らの行く末が楽しみでなりません。
邪魔をする白王子に黒崎はどう対処していくのか。由宇ちゃんはどっちを選ぶのか…by 匿名希望- 0
なかなかカッコいい
突然のキスに、キュンキュンさせられて、
リアルと重ねて妄想すらしちゃったりして、読んでてメッチャ楽しい!
黒崎君さいこー!by 匿名希望- 0
ヒロインモテるなぁ
白王子と黒悪魔のイケメン2人にモテる、ヒロインのユウ。白王子は親友の恋愛が気になってかまってるだけなのかと思ったけど、実は本気なのかな?気になるところで無料分が終わってしまった!
ゆうちゃんの見た目も中身も変わろうと努力してるところ本当に尊敬するし、キャラが個性的で読んでいて楽しいです♪
by おこめちゃん🍏- 0
どうなるのかなあ
白王子と黒王子。少女漫画っぽい設定。だけど不思議と読み進めてしまう。まだ完結していないけれど、二人がどうなるのか、結ばれるのか気になるところ。
by 茶々丸Jr.- 0
ツンデレ感にハマっちゃいました!
とにかく黒崎くんのツンデレ感がいい!
読み進めていくうちに、どんどん黒崎くんの強引な態度や言葉にハマってしまいました。
少女マンガならではのキュンキュンを味わいたい方にとってもオススメな作品です!
68話まで読み終えましたが、今後の展開も気になります!
ますます黒崎くんの沼にハマってしまいそうな予感です♪by 匿名希望- 0
黒王子がかっこいい!
強気な女の子もいいし、読みやすい^ ^
ただいきなりのキスは突然すぎだしちょっと謎の展開だったな。by 匿名希望- 0
黒悪魔なんだかんだカッコイイ♡いきなりキスやちょっと強引な感じ!気になってしまうー!ときには優しいし♡白王子もいいけど、私は黒悪魔のが好みです!
白黒ハッキリ
由宇はまっすぐな気性で体当たりで黒崎くんと向き合うが、黒崎くんは思ってたような黒悪魔ではなくて、すごく気になる。 一方白王子こと白河くんは由宇のあこがれのはずだが…?由宇と黒崎くんはお互いにすごく気になっているのになかなかまとまらない。由宇、はやく素直になろうね。
by ルンルンルンランランラン- 0