【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(60ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
無料だったのでよみはじめましたが、黒崎くんがとてもSで本当に好きなのかわかりませんー!白王子は黒崎くんが好きだから、その相手の女の子にちょっかいをだすのかな…気になります。
黒王子派
黒も白もカッコいい!普通の高校生の恋愛だけじゃなくて、みんな色んなとこ背景が最所から見えて、先が気になって読んでしまう!
by ケイ♡-
黒なの?白なの?
超俺さま系の黒は、最初こそムカついたものの、読み進むにつれて何か応援したくなって来た!白王子も何だか秘密がありそうで気になる。
黒崎くん最高です。
ドSの黒崎くんがどんどんゆうちゃんにはまっていくで毎回ドキドキです。
ぶっきらぼうにみえて優しくていつも守ってくれて本当に王子様!
高校生におばちゃんもメロメロです(笑)
白河くんも素敵だけもやっぱり黒崎くんが好きです。
早く続きがみたくて仕方ないです。by 匿名希望-
むしろ面白いタイプのキラキラ青春もの
まああるあるの王子ではない方が運命だった、と言うような流れだけど、なかなか激しいから面白い。若いなー。寮生活してたけどそんな素敵な事はなかったなーと思い出しました笑
怖い黒崎くんだけど
8話まで読みました。黒崎君のバスケシーンがかっこよすぎです。高校生なのにアリウープとか!
学校で黒悪魔なんて呼ばれ恐れられていた黒崎くんに、ヒロインの由宇ちゃんはひるまずに立ち向かっていきます。黒崎くんは由宇ちゃんのこと好きなのでは?と思わせる感じがすでにあるので、今後の展開が気になります。とりあえず無料分は読みます!by るみなる-
これ結構面白い❗
学年一感じ悪い黒崎と寮生活をすることになった由宇。イライラしながらも生活を共にしていくと意外と黒崎っていい奴?と気づきはじめて…♥️
なかなか面白いです!by 匿名希望-
きっと黒王子に惹かれているであろう主人公がこれからどうなっていくのか?白王子と黒王子どちらを選ぶのか?楽しみです。
三角関係
よくある三角関係。
対照的な2人に揺れ動く主人公。
ただ読み進めていくと白が黒で黒が白なんではないかとちょこちょこにおうところがある。
気になる。by 匿名希望-
黒王子かっこよすぎでしょ
白王子と黒王子二人と一緒の寮生活なんて
何て幸せなハイスクールライフ!
黒王子の本気の姿を楽しみにしてますby 匿名希望-