【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
性格の違う幼なじみ男子たち
黒崎くんと白河くんは仲のいい幼なじみ。
2人は寮に住んでいて、いつも一緒。赤羽ゆうはそんな2人に気に入られ。。。
憧れの白河くんとお付き合いできるチャンスなのに、黒崎くんが気になり、体と心のバランスが崩れる。。。ハラハラするラブコメ❣️by 匿名希望-
無料お試しまで読みましたが…白王子が好きなら、黒崎くんとのことで動揺しないでほしい!気持ちの整理がついてないならふらふらしないで!!どっちにも失礼…と思うけど、その感情に見てるこっちもかき乱される。そして黒崎くんは何であんなにSなのか気になる…黒崎くんとこれからどうなっていくのか気になるから見続ける!!
こわいけど優しい
ギャップがある男の子の魅力が満開。少しずつ良さをわかっていく感じも単なる一目惚れとは違って地に足がついてるって感じ。
黒崎くんが何をしたいのか良く分からず。
主人公もどこに好かれる要素があるのか?と思うぐらい平凡な子。
退屈で読んでても内容が頭に入らない。by 匿名希望-
2人の王子
優しい白王子、意地悪な黒王子!どちらも人気者で何でも出来る学園のアイドル的な存在の2人に、ドキドキ、ハラハラなこれこそ青春って感じの、ワクワクする話です!
by ぷくぷくもち-
白王子の方が優しくて安定感があって好きっていうのはもう自分が大人になってしまったんだろうなー(白目)
黒崎くんかっこいー
カッコいい黒崎くんと、
優しくい白王子との狭間で揺れ動く気持ち!!
なんと贅沢過ぎる展開。。
楽しすぎてやめられない。。by 匿名希望-
若ければ
黒崎くんは、たしかにかっこいいんだけど、始まりに共感できなくて、少し強引すぎるかなぁと思いつつ、読んでいくと黒崎くんの良さがわかるかな。もう少し若ければ、もっと共感できたかも。
見たことある
さわやかな学園ものですが、他で見たことあるようなストーリー。反発しあいながかも、引かれていくんでしょうね。ラストもわかるよあな気がする。
by ゆうたん9-
おもしろいです
黒悪魔と白王子と主人公のキャラが3人とも好きです。あんな2人に好かれるなんて、なんて楽しそうな高校生活なんだー!ドSキャラよくあるけど、そのなかでも好きな感じです