【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
怖い黒崎くんだけど
8話まで読みました。黒崎君のバスケシーンがかっこよすぎです。高校生なのにアリウープとか!
学校で黒悪魔なんて呼ばれ恐れられていた黒崎くんに、ヒロインの由宇ちゃんはひるまずに立ち向かっていきます。黒崎くんは由宇ちゃんのこと好きなのでは?と思わせる感じがすでにあるので、今後の展開が気になります。とりあえず無料分は読みます!by るみなる- 0
これ結構面白い❗
学年一感じ悪い黒崎と寮生活をすることになった由宇。イライラしながらも生活を共にしていくと意外と黒崎っていい奴?と気づきはじめて…♥️
なかなか面白いです!by 匿名希望- 0
きっと黒王子に惹かれているであろう主人公がこれからどうなっていくのか?白王子と黒王子どちらを選ぶのか?楽しみです。
三角関係
よくある三角関係。
対照的な2人に揺れ動く主人公。
ただ読み進めていくと白が黒で黒が白なんではないかとちょこちょこにおうところがある。
気になる。by 匿名希望- 0
黒王子かっこよすぎでしょ
白王子と黒王子二人と一緒の寮生活なんて
何て幸せなハイスクールライフ!
黒王子の本気の姿を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
黒崎くんのドSっぷりがたまらないです!白玉王子に嫉妬してるところも可愛いし、無理やりな感じも最高です。ゆうちゃんはまだ好きって気づいてないけどこれからどんな感じで気持ちに気づくのかとても楽しみです!
絵がかわいかったので、無料分を読んでいます。黒王子、最初から変わりすぎー!こんなに、かっこいいなんて。白王子は、裏がありそうで、ハラハラワクワクします。
ツンデレ
ツンデレたまりません!優しい男の子と怖いけどたまに見せる優しい態度を見せる男の子の間で揺れる主人公。どうなるか楽しみです。
黒崎くんかっこいい
白王子の白河くんと黒王子の黒崎くん。どっちも捨てがたい。。
主人公がただの派手な女の子じゃなくて、中学生時代のいじめから自分を変えようとがんばる子だったところに好感をもったし応援したくなるような主人公だと思います!by 匿名希望- 0
白王子にドキドキ、黒悪魔にもそれなりにドキドキします。優しいだけじゃない黒崎くんは何気1番の王子かと思う!