【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
おもしろーい。ウキウキ
噂通りにおもしろい。白王子に黒王子。王道だけど。どんどん読みたくなるー。
黒王子が加治が上手そうなのがじわる。
アイロンがけとか、上手そう。タオルはパンパンしてからほしそう。by まるぐん-
絵が可愛くて王子二人が魅力的
無料分読みましたが、すごく面白くて引き込まれて課金して読みまくっちゃいました!
黒王子も白王子もどちらともすごく魅力的で甲乙つけがたいですね!
キュンキュンしちゃう三角関係で続きの展開が気になります!早く1月になって欲しい!by ハムミ-
読むにつれて
読み進めるにつれてどんどん気になってきた作品です!主人公の女の子も頑張り屋さんで強くてかっこよくて好感が持てます!白王子も黒王子も素敵で、どちらも捨てがたい~!おもしろいです!
まんまと虜に
初めはあんまり読む気にならなかったけど、レビューを読んで気になり読んでみると黒崎くんにまんまとはまりました!怖い俺が偉いキャラなのに、ゆうには何かとちょっかいかけてるし、気にしている所にドキドキします
主人公がちょっとうるさすぎてあまり好きになれないのですが、黒崎くんがねーかっこいいです。ドS王子はいいですよね。付き合ってからの変貌ぶりが楽しみです。付き合うのかな?まだ白王子と付き合ってるとのまでしか読んできませんが笑
by ayacya-
黒王子
少女漫画にありがちな、
髪を切ったらイケメンだったという展開で
内容はそこまで期待してなかったですが、
読んでくうちに白王子、黒王子の魅力に吸い込まれていきました!面白いとおもいますby 匿名希望-
ここに来てやーーーーーっと「好き」の言葉出たーー!!!♡途中のお互いに素直になれないもどかしさから一変、きゃーってなる!!!
皆さんはどっちの王子が好みですか?わたしは迷ってしまって決めかねています。見た目は白王子だけど、本性、性格的には黒王子もなかなか捨てたものではないような。
黒悪魔派👿
黒崎君が大好きです。2人を見ている白王子が可愛そうだけど、、あんなイケメン2人に想われてるゆうちゃんが羨ましい!
目の保養にもいいおススメ漫画です!by 匿名希望-
甘すぎる!!
最初は黒崎くんそこまでいう?!って戸惑ったけど、絵もとても好きでやっぱりイケメンなので読み進めていったら登場人物たちの成長とかも描かれていてハマりだして…
そこからは寝る時間も削って一気読みしちゃいました!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-