【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子
少女漫画にありがちな、
髪を切ったらイケメンだったという展開で
内容はそこまで期待してなかったですが、
読んでくうちに白王子、黒王子の魅力に吸い込まれていきました!面白いとおもいますby 匿名希望- 0
ここに来てやーーーーーっと「好き」の言葉出たーー!!!♡途中のお互いに素直になれないもどかしさから一変、きゃーってなる!!!
皆さんはどっちの王子が好みですか?わたしは迷ってしまって決めかねています。見た目は白王子だけど、本性、性格的には黒王子もなかなか捨てたものではないような。
黒悪魔派👿
黒崎君が大好きです。2人を見ている白王子が可愛そうだけど、、あんなイケメン2人に想われてるゆうちゃんが羨ましい!
目の保養にもいいおススメ漫画です!by 匿名希望- 0
甘すぎる!!
最初は黒崎くんそこまでいう?!って戸惑ったけど、絵もとても好きでやっぱりイケメンなので読み進めていったら登場人物たちの成長とかも描かれていてハマりだして…
そこからは寝る時間も削って一気読みしちゃいました!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
性格の違う幼なじみ男子たち
黒崎くんと白河くんは仲のいい幼なじみ。
2人は寮に住んでいて、いつも一緒。赤羽ゆうはそんな2人に気に入られ。。。
憧れの白河くんとお付き合いできるチャンスなのに、黒崎くんが気になり、体と心のバランスが崩れる。。。ハラハラするラブコメ❣️by 匿名希望- 0
無料お試しまで読みましたが…白王子が好きなら、黒崎くんとのことで動揺しないでほしい!気持ちの整理がついてないならふらふらしないで!!どっちにも失礼…と思うけど、その感情に見てるこっちもかき乱される。そして黒崎くんは何であんなにSなのか気になる…黒崎くんとこれからどうなっていくのか気になるから見続ける!!
こわいけど優しい
ギャップがある男の子の魅力が満開。少しずつ良さをわかっていく感じも単なる一目惚れとは違って地に足がついてるって感じ。
黒崎くんが何をしたいのか良く分からず。
主人公もどこに好かれる要素があるのか?と思うぐらい平凡な子。
退屈で読んでても内容が頭に入らない。by 匿名希望- 1
2人の王子
優しい白王子、意地悪な黒王子!どちらも人気者で何でも出来る学園のアイドル的な存在の2人に、ドキドキ、ハラハラなこれこそ青春って感じの、ワクワクする話です!
by ぷくぷくもち- 0