- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
白と黒
あまりにも有名なマンガだけど、読んだことなくて無料配信で途中まで読みました。
タイトルからして黒王子がドSなんだと思うけど、このつれない態度がまたキュンキュンする!
逆に白王子はみんなのアイドル的存在。こんな2人が幼馴染みだなんて、そしてこの2人に取り合いされるなんて!
女子の夢だな〜こんな高校生活送ってみたい!しかも親のいない寮生活!
気になるのは、白と黒の2人の王子のホントの関係。きっと過去に色々あったに違いない。それが読み進めると分かるんだろうな。by 匿名希望-
黒さん始めは怖かったけど、怖いだけじゃないなって思い始めて面白くなりました!逆に白さんの方がうーんって感じなおはなしです。
映画も見たい!
17話まで無料になっていて、一気読んじゃいました!この作品は映画にもなってるはず!漫画を見て、ふまえて映画も見たいとおもいました!実写絶対キュンキュンする!!
はまります。
映画でやっていてずっと気になっていたので、見つけて思わず読みました。黒崎くんがかっこよくてはまります。
オオカミ少女と黒王子読んだあとだったので何となく似ていましたが、何だかんだ言ってこの展開が好きです。
きゅんきゅんしました。by ひーちゃん0730-
なんと言っても
黒崎くんは好きになってもドSです(笑)
両思いになるとドS力が低下したりとするもんだと個人的には思っているのですが、緩まないドS力がこの作品の魅力ではないかと思います(°▽°)
でもちゃんと優しさも盛り込まれてます!
それになし崩しに従ってしまうのも、乙女の根底にある宿命……主人公も仕方ないですね(。-∀-)
これからも見続けたいと思います🎵by かっぱぬぅ-
冷たい視線がまたかっこいすぎて、こんな人いたら毎日が楽しくて仕方ないだろうなぁ〜絶対休まないよね!
どSの彼の事が気になってしかたない主人公!無理やりで嫌なはずのキスも、なんでか拒否できない…!そのうち、だんだん朝
黒い
黒王子…悪魔
優しいのか意地悪なのか良く分からないことばかりだけど、何故かドキドキするし気になる…!
白王子は爽やか王子ですね!by 匿名希望-
始めは楽しみに読んでましたが、なかなか展開が進まずで…。
白王子もカッコイイけど、黒王子のドSと優しさにハマりそうです。笑by 匿名希望-