- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
断髪と、キス。(ただようデジャヴ感)
女子の胸キュンポイントをナチュラルに突いてくるいたずらな男子に振り回される乙女の話…でしょうか?
男子は好きじゃない女子に平気でキスできるとか言いますが、それにしたってまぁちょっとしすぎじゃねぇかなと思ったりします。
きっと一目惚れだったんだみたいなのが最終回に来るんじゃねぇかとニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
何してもかっこいいなんて、ずるい。でも、かっこいい!
惚れちゃってもしょうがない(笑)って、思えてくる。by 匿名希望-
定番
ザッ少女漫画って感じ。
最後はこんな感じかな?と予想が途中からついてしまう。
黒崎くんが好きですと言いたい(笑)by 匿名希望-
無料配信部分を全て読みました。
面白かったです。
ここから読むか迷い中です。
男の子が私の好みではありませんが、黒崎くんがダークに描かれているのは伝わってきます。by 匿名希望-
黒王子にメロメロ!ドSキャラの王道とでもいいますか!このイケメンにして俺様な感じと時々でる甘さがもう虜!羨ましいかぎりー!そして、はやく新刊がみたい!!
イケメンドS黒王子!最初はなんだか陰気な嫌なやつだなぁ絶対白王子!って思ってたけど。。。読めば読むほどハマります!
最強のドS様
表紙からして、オレ様感がたっぷりですが、読んでみたら、これはもう最強のドS様ですね!
誰にも愛想をふりまかず、我が道を行く黒崎くん(通称:黒悪魔)と、誰にでも優しく接してまさに王子様のような白河くん(通称:白王子)ですが、全く真逆な印象の2人は、実は幼馴染。2人が一緒にいるだけで、とても目立ってしまうオーラがハンパないっす。
白王子も素敵だけれど、やっぱり私は黒悪魔かな?by 匿名希望-
イケメン♪
黒王子すごくいい人!
白王子の方が腹黒いかも。笑。
もう、最初から大好きじゃないか!
素直じゃないからどうしてそうなる?!
とニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
まだ、無料分だけしか読んでいませんが、
確かに黒王子も白王子もかっこいい。
主人公の女の子もかわいくて続きが気にあります。by 匿名希望-
見た目だけじゃなく心も高校デビューしたゆうちゃんが恋をしていく姿から目が離せません!!黒王子の強引さがとってもかっこいいです‼✨