もうキュンキュン

黒崎くんカッコいい!ゆうちゃんも可愛いから俄然応援してます!
    ただ白河くんも捨てがたい。でも、やっぱり黒崎くんと両想いになって欲しいな。
    あの後輩何するつもりなんだろ。なんか面倒くさい展開になりそう。

こんな横柄な人いたら、いくらイケメンでもやだな、と思いつつ
    自分でも同じような展開に持っていかれそう。

一度読むのをやめてましたが、再度読み始めたら配信分一気に読んでしまいました。
    明らかにヒロインちゃんが好きな黒崎くんが、これからどのように気持ちに気付いていくのか、続きが楽しみです。
    めげないヒロインちゃんも見てて気持ちが良いです。

無料分まで読んだけど・・・

続きが気になりすぎる!
    黒王子がカッコよすぎ!!
    でもこの後の白王子の動きも気になる。
    映画は見たことないけど、これを機に見てみたくなりました。

ツンツン男子最高。

はじめは、「黒崎くんって、リアルにいたら嫌かも」って思っていたけど、話が進むにつれて、ちょっと振り回されてみたいような気になってきました(笑)
    甘い感じの男子もいいけど、ぶれないツンツンもいいなぁ…って感じです。
    黒崎くんが少~しずつ変化していく感じも好きです。
    今後も楽しみです。

黒悪魔サイコー

黒悪魔にキュンキュンくる!
    自分の物だってしてるところがドsすぎていい!女の子も可愛いし黒崎くんの事好きすぎるところもキュンキュンする。

黒崎くんのドSっぷりが半端なくよいです!笑笑
    けどたまに見せる優しいところとかにまたキュンとさせられます♡

いい!!

まだ数話しか読めてませんが白王子も黒悪魔もどっちもかっこいい!!でも黒悪魔にはまっちゃいました。ポイントが足りない~(;ω;)

今の私の生活とは縁の無い学園モノですが、
    こんなドキドキした学園生活送って見たかったなーという願望もあって、一気に読んでます。年齢気にせず読めました。

映画であったので有名なのかなって感じの印象でした。実写の千葉雄大くんのイメージになっていたのでそこまでふわふわ系じゃないなーとギャップです。

全ての内容:全ての評価 5,451 - 5,460件目/全6,453件