黒も白も、どっちも好きーー!!
    個人的には黒派ですが。
    いい歳してキュンとしました。
    まだ途中ですが、続きが気になるーー!

無料分

17話無料だったのでとりあえず読んで見ました。
    最初は微妙でしたが、黒崎くんも白王子もかっこいいし、
    続き気になってますが、ポイント追加して買うか悩んでます

無料分が多かったので読んでみました。
    黒崎くんがカッコイイ!!
    学校にあんなイケメンがいたらなーと思っちゃいました。

黒崎くんかっこいいですー。学校にこんなイケメンがいるとか本当漫画のなかだけだよねーとか思いながらもハマってます。

テレビで見てて原作がずっと気になっていたので購入しました!今なら17話まで無料で読めるし、どんどん読んでしまっています

黒崎くん…!

ごめんなさい…絵柄はあまり好みではなかったのですが、読み始めると黒崎くんの魅力にどっぷりでした。無料話が良いとこで終わったのでとても気になります。

映画化してたので名前は聞いたことあったのですが読んだことなかったので無料のところを読みました。黒崎くんにドキドキしっぱなしでとてもおもしろかったです😍

んー

だめだ、少女漫画開拓したくて色々読んでみてるけど、こういう男は嫌いだ…
    何も考えずに胸きゅんの場面だけ楽しめる人はいいと思う。私はキャラクターの性格をじっくり吟味したいタイプだから、いきなりキスしてくる男は殴り倒したくなる…

絵が好き

友達に進められ絵が気に入り、また無料分も多かったので読みました。まだ無料分だけですが続きが気になります。来月ポイントが付与されたら続きを購入しようと思います。

無料だったので、読んでみましたが、すっごく面白かったです。先輩に恋してた気持ちが懐かしいなぁって思い出しました

全ての内容:全ての評価 5,451 - 5,460件目/全6,487件