キュン死に

黒王子と白王子がゆうを取り合う場面が自分だったらこうしちゃうなとかいろいろ妄想してキュンキュンします

映画見に行ってその時に元々マンガからって言うことを知りました。
    女の子かわいいし、黒王子白王子ともにかっこよくてこの学校いいなぁっておもってしまいました笑笑
    断然黒王子派です(((

ドSの黒悪魔の少しずつ惹かれていく胸キュンストーリー。そこに白王子が少しずつ近づき始めて。高校生だからこそ爽やかに感じる展開です。

はぅー

黒のツンデレドS感がたまらないです…。
    2人がくっつくまでがとても長いので
    結構、キュンキュンを味わえました!

いつもいじわるだけどいざってゆうときは助けてくれるなんてカッコよすぎる(〃ω〃)女の子みんな勘違いするはず!とか思いながら読んでます♡

キュンキュン

キュンキュンしました!
    評価が高いのも納得です!
    あー早く続話もよみたいなー
    皆さんにもオススメですよね〜

実写化され、気になっていたので読んでみました。ですが思ってたほどは面白くはないです。ありきたりなストーリーなので、ドキドキ感は感じられませんでした。

好きだけど意地悪しちゃう的な展開でドキドキさせてくれるのは、黒王子最強かも。
    あれ?って感じるとこもあるけど、王道漫画です。

ドキドキっ

黒にドキドキが止まらない!時々うるうるしながら、ゆうちゃんの気持ちになって楽しく読ませてもらってます( 〃▽〃)

黒崎くん

今までの漫画で1番ハマった漫画かも!
    絵も好きやし胸キュンハンパない!!
    あたしも黒崎くんみたいに大事に想われたいし!胸キュンしたい!!
    早く2人が両思いな事を2人に伝えてあげたい 笑
    入荷がなかなかされない事が残念ですが…最終話まで絶対に読むつもりです‼

全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全6,453件