無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
最高
黒も白もエエねぇ。このマンガでは黒の方が良いように作ってあるけど、白もカッコええでー。性格さえ良ければやけど。
by 私はバカな女です- 0
無料から一気に読み続けています。
白王子、黒王子と分けられているけど、
実際はどちらにも
白黒両方の要素があるのが描かれているところに
惹きつけられました。by へなへなちゃん- 0
三角関係?
黒崎くんとゆうの服従関係な話。ゆうは黒崎くんみたいな男の子は苦手なはずだが、黒崎くんの何気ない優しさに惹かれて行く話。まだ、途中までしか読んでないけど楽しみながら読ませてもらってます。
by まんがマニア- 0
黒崎くんはカッコイイ
よくある少女漫画だろうと思い読み始めましたが、黒崎くんと白河くんのミステリアスな部分にのめり込んでしまいます。謎が多く気になって仕方ないです。これからの黒悪魔と白王子とゆうとの関わり方が楽しみです!
by nocon- 0
最初読み始めた時は、少女マンガでよく見かけるシーンがたくさんあるなぁ〜と思っていましたが、話数を進めていくうちにどんどんはまってました!
by ぱ?????- 0
少女漫画て感じですな、好きです。相手のことが気になるけど、なかなか自分の気持ちに気がつかないし、素直に気持ち伝えられない、もどかしいとこも少女マンガらしくていい
by サトーー- 0
王道
イケメンで、しかも俺様で、でも、ギャップ萌えもあり、楽しいしか無いような作品で、読んでて幸せになれます。
by 5ま- 0
黒崎くん
黒崎くん、実は優しい。
主人公も高校デビュー可愛い。
黒崎くん、この先もバッサバッサとやっていってほしいですね。by 菜のは- 0
作家さん買い
作家さんが好きで即買いしましま。
ストーリーよくあるパターンですが、内用が
繊細で、初めは三角関係と匂わせておきながら、
ゆうちゃんの心の清さ一途さにアッパレです。
面白い。by ラララらて- 0
無料のとこまで一気に読みました。
男の子が格好よく見えたり、崩れてみえたり何となくのめりこめず購入にまでは至りませんでした。
内容は面白く感じるとこもあったんですが、絵が私にはもう少しって感じしてしまいました。by ぷりえ81- 0