【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(5ページ目)

黒と白

白のほうがどう見ても、うそくさい。白は八方美人系。黒は正直者で勘違いされてる感じ。早くこの2人どうにかならないかな。

by わいY

ケンカップルでわちゃわちゃしているまでは
    めっちゃ面白く見れてたのにな。
    クロがうっすらデレできてからは
    ありきたりすぎて 予想ついちゃって おもんない。

黒王子も白王子も見た目がかっこいいだけで、魅力を感じられない。。。主人公にもなかなか好感が持てない。

かっこいいのか?

主人公の女の子がいきなり黒王子の髪をハサミで切っちゃったところから、ええー!それは犯罪では?!と引いてしまい、黒王子も罰でキスしたりとか、ええ?!てなり、白王子も腹黒そうにみえて…ちょっと展開のキュンポイントを見失ってしまいました、すみません。

by amamaya

由宇の両親みたいな親は嫌だ。夫婦仲良い事はいいけど、ひとり娘なのに入寮手続きを取っただけで寮まで送ってもくれず無責任過ぎ。

高校生

高校生の時に見たらどはまりしそうな作品です!
    白王子も黒王子もかっこいいー!
    のちのち白王子がむしろ性格悪そうな感じもチラホラ笑

俺に絶対服従しろ 悪魔級ドS男子と24時間
    ドキドキさせられっぱなし。由宇ゆう は
    憧れの白王子白河くんと黒悪魔黒崎くんと
    住む事に。

意地悪

好きな人に良く意地悪する人いるねー男ってわからない生き物だね、まぁ男からしたら女が分からないよね難しいな

面白いです

白王子、黒王子、どちらもかっこよし。ユウちゃんうらやましい。黒王子はちょっと不器用でそういうところが、ユウちゃんもだんだん引かれるのかな。

高校生デビュー成功

白王子も黒王子もそれぞれ魅力があって、顔よし頭よし、運動神経良しの、ザ、少女漫画のヒーローって感じやけど、ヒロインの方も、中学では内気やったのに、高校生になって全てに前向きで頑張ってる女の子という感じ。
    黒王子の黒崎くんが、ヒロインのこと好きになってるのは分かるけど、白王子の方は、好きなのか、黒王子への対抗心なのか?まぁ青春の甘酸っぱい感じはよく出てる。

by muutyan
ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,409件