無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
白王子も黒王子もそれぞれ魅力的で眼福眼福♡
今は明るく目立つ存在として知られる主人公も過去から脱却するために葛藤していたり、みんな幸せになるための努力をしているんだなと感じました。by ゴマサバママン-
少女漫画の王道
白王子と黒王子、2人共かっこいいけど、最初の黒崎くんの強引過ぎるところはどうなの!?って思ってしまったりw まぁ、それが少女漫画だよねって思いながら読み続けてしまってますww
by OCACA-
!!!!!!
王子2人に好かれた主人公がすごく振り回されていくのが、見ていてワクワクドキドキする!
それに、意外な結末があっていい!!by いつもヘラヘラ笑う-
黒崎くんのツンデレがたまらない、かっこいいー。白、黒どっちが好みかなーなんて思いながら王道の少女マンガな展開もありつつでもやっぱりそれが良いんだよな。
by のの、のーん-
白王子と黒王子が対照的で、おもしろかったです。みうちゃんは見た目も中身も可愛くて、今後が気になります。
by ぷにぷにぷーぷー-
もどかしい
話の内容では、すれ違いとか 言葉が通じないとか イラつく
絵事態もひとつひとつ見ると魅力的だけど ちょっとごちゃごちゃして見づらかったりして
もうひとつ 集中して読めなかったby リオの女-
うん!うん!なかなかおもしろかった!!
あーゆーずけずけ入ってくる子に光れちゃうのよねー。ほんとは、弱いところもあるのがわかってて!黒崎くんってよく回りみてるし!うまく、コミュニケーションとれないだけでね!
白黒王子の過去とか、三角関係とかこれからみれるのかな?!楽しみ!by なかよし☆-
読み始めです
ありがちなイケメン二人に迫られる学園恋物語かと思い ちょっと敬遠してましたが レビュー評価が高いので読み始めました。 面白いですね 丁寧に描かれていて次が気になる作りです。長編のようなのでゆっくり読破しようと思っています。
by ?匿名希望?-
強気なヒロインと意外性満載のロマンスが楽しめる作品。主人公の成長と恋愛模様が鮮やかに描かれるキュートでスリリングな展開。
by ujisy-
んー
黒崎くんはかっこいいですが、ストーリーがやや幼稚かなあとおもいました。読み進めることはないかなというかんじです。
by yゆきんこ-