無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎君のかっこよさが際立っている!ストーリーも分かりやすく、何も余計な事を考えずに読める作品です。オススメ!
高校デビューで一気にあんなに明るくなれるなんて正直すごすぎると思いました。でも頑張ってる姿は可愛いし、面白い!
たまらん
黒さき君のSっぷりがハンパなくやられてしまう。
なんだか最近のすぐに一線超えちゃうマンガとちがって高校生らしくてなんだかいい感じですby 匿名希望-
こんな男子がいたらいいな
こんな男子が同じ学校に居たら絶対好きになるだろうなと思って読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
S系男子の話が大好きです。
黒崎くん、かなりのSっぷりで最高ですね(≧∇≦)
まだ途中までしか読めていないので、これから先さらなるSっぷりを発揮していただきたい!と期待しながら読み進めていきます。by 匿名希望-
黒崎くんヤバすぎる
タイトルであんまり興味をそそられなかったけれど、中を読んでみて衝撃。
黒崎くんのSっぷり半端ない。ドキドキしまくりで、絶賛どハマり中です♡
本当に一押しの作品です!!by Poiuytrewq-
黒崎くんいいかも
私はどちらか言うと、自分がドSなので、黒崎くんの気持ちの方が共感覚えるかな。 なんだかいじめちゃうとか、可愛いよなぁって… なかなか進展しない関係がじれったいかも
面白かった
黒崎君が最初黒すぎでしたが、次第に優しいところも垣間見れたり…男らしくてキュンキュンしたり面白かったです。
by まろよし-
黒王子ドSがめっちゃいい。
黒王子と白王子の両方にきにかけられるなんて羨ましい。by 匿名希望-
ゆうみたいに強い女になれたらいいなって思いました!黒崎くんが早く自分の気持ちに気づいて欲しいです!これからの展開が楽しみ!