【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
いい!!
どっちの王子もいい。
白も黒もイケメンできゅんきゅんです。
黒がキスばっかりするのが謎だけど。笑
とりあえずイケメンだからいっか。by あってぃい- 0
素直じゃなさすぎる黒王子
黒悪魔から黒王子に! 実写映画を先に見たので、黒王子のドSっぷりは知ってましたが、コミックの黒王子の方が強烈にドSで素直じゃない感じが強いなぁ~と思いました。だけど実は優しかったり、由宇の事を好きすぎて嫉妬深かったりで、憎めないです。白王子も切ないけど、由宇には黒王子ですね。
髪の毛切るシーンはホンットにびっくりしたけど、でも、ある意味インパクトあっておもしろいかも笑
そして、くろ!
ゆうちゃんをもっとすきになってほしい!by 匿名希望- 0
ネタバレあり。
爽やか笑顔のイケメンと、ちょっと悪い感じだけど優しいイケメン2人に、毎話キュンキュンしています。こんな青春送りたかったー!
by ちあゆは- 0
モテモテ
二人の王子にモテモテで羨ましい〜!!
やっぱり、優しい人より、なぜか強引な人に惹かれてしまうのね〜。
分かる気がする!by 匿名希望- 0
面白いです。途中までは楽しく読めましたがちょっと飽きてきて今あまり読んでません。両想いになってからの展開とかが物足りなかったからかな。。
やばすぎ!
いいなりにならなくても、いいなりと言ってる時点で、ギルティーボンバーかまのれる対象になるから気をつけた方がいい
面白かった
主人公由宇は、白崎君が好きだけど、黒崎君にもだんだん惹かれていく話。黒崎君もめちゃくちゃだけど、その強引なのが良いのかも知れない。
全然ハマらなかった。主人公が嫌なやつしか思えなかった。ヒロインも気が強いしなんだか読んでて疲れました。
黒崎くんは怖いけど
かなり優しい男子なんだよね。言い方キツくて素直ではないけど好きな子には優しいし積極的。両思いになったら大切にしてくれそう。チャラ男ではないから好印象。