【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ヒロインのおかげで黒崎くんの変化が楽しかったです。
実写版であったのかな?
題名は聞いた事あるような〜で読み始めました。
絵はあまり得意ではなかったです。
好き嫌いあるかもですね。
地味〓眼鏡は止めてほしい。
眼鏡の人に失礼。
まだ完結はしていませんが今後、ラストなど楽しみです。
完結していないと続きが気になってモヤモヤするので後は完結してから読もうと思います。by 匿名希望- 0
うーん。
黒王子と白王子の間で揺れ動く…みたいな??
なぜ2人がそんなに主人公が気になるのかもしっくりこずです。by 匿名希望- 0
話題になっていたので読みましたが、期待を超える感じではなかったです。無料分だけ読んで課金はないかな。よくある三角関係っていうふうに感じました。
ハマりました❗️
ドSの黒王子が、正義感が強く純粋なゆうちゃんを好きになっていくところや、白王子もゆうちゃんへの気持ちを貫くとこや、意地悪だけの美少女と思ってたミナちゃんも実はそんなに悪い子じゃなかったり、ただのお金持ちの息子じゃなく、過去の事がわかっていくに連れ、どハマりしてしまい、明日は仕事なのに課金してドンドン読んでしまいました!
キャラもみんないいし、早く続きが読みたくてたまりません!!by 匿名希望- 0
ドキドキする!
黒崎くんのツンツンクールな感じ、たまらないです!めっちゃカッコいい!
それに振り回されながら惹かれていくゆうちゃんもまた可愛い。
読んでてドキドキします。
大好きです!by 匿名希望- 0
まぁまぁおもしろい
まぁまぁおもしろい。
なぜ主人公はこんなに隙だらけなの?
されそうになったら大体は逃げられるはずだけど、そんなに力強く押さえつけられたのかなぁそれってもう犯罪じゃね?by 匿名希望- 0
黒崎くんサイコー
黒悪魔の黒崎くんが、どんどん甘々になってゆきます。白王子もどんどん大胆に迫っていくし、由宇ちゃん、羨ましすぎ!
でもそれは、真っ直ぐな心の持ち主の由宇ちゃんの魅力のなせる技。
笑いも散りばめられ、イケメンも盛り沢山で、何度も読み返しちゃいます。by 楽りん- 0
じれったいだけど大好き
白王子に黒王子?黒悪魔?私ならどっちかななんて考えながら読んでいます。
いつも優しい白王子と本当は優しいのに素直になれない黒崎くん。段々と黒崎くんに引き込まれてきています。
中々進展がなくじれったいのですが、それさえも楽しく読ませていただいています。by 匿名希望- 0
高校デビューした由宇ちゃん多難!
高校デビューして、白王子こと白河くんと仲良くなりたい由宇。ところが、その友達の黒悪魔こと黒崎くんにばかり縁があり。
学生寮に入ることになったら、黒崎くんから、無断外泊の罰で草むしりをやらされ。白王子と仲良くしているのを妬まれて、男子風呂に騙されて入っていたら黒崎くんが入ってきて助けてもらうが、裸をみられて・・でも、意外と優しくていい奴だし。由宇は黒崎くんと付き合うのかな〜by 和歌山パンダ- 0
黒と白、どっちもいい。
だんだん黒崎くんが変わっていくのが、すごくいいです。他の人には厳しいのに、自分と居るときは~というのが、やっぱりたまらないですよね。
白王子のたくみくんも悪くないです‼️by 匿名希望- 0