【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(45ページ目)
- 巻 完結
これははまりました。絵も好き。内容も好き。黒王子がだんだん柔らかめになっていく感じや、心の動きが引き込まれます。2人の今後に目が離せません。まだ続いてほしい作品です。
by はまりやさん-
黒王子も白王子も正反対な感じで二人ともカッコいいです。まだまだ読み始めたばかりですが購入して行きたいと思ってます。
by ひつじんぐ-
普通
んー普通に面白いです!
イケメンですしね!
人気になるのはわかります。
まだ少ししか読んでないので普通ってコメントby 匿名希望-
イケメンすてき
実写の影響で原作を読みたくてきました!
キャラクターが個性豊かでイケメン揃いでにやにやしながら読んでしまいます!by 匿名希望-
おもしろいです。普通のじゃあ、まずありえないだろとは思いますが、こんな高校生活なら毎日が刺激的で、楽しいだろうなぁ。と思います。
黒崎くん、白河くんが、由宇ちゃんに関わっていくにつれて、段々と表情が出るようになってくるのが良い!白河くんは一途になってくし、黒崎くんは愛情が出てきてて読んでいて幸せな気分になってきます。by 匿名希望-
大好きな白王子、大嫌いと思っていた黒悪魔こと黒王子が気になり出した主人公。学園ものにありがちですがこの先気になります。
黒崎くんが最初は苦手だったけど、けっこうすきになってきた。白王子にも色々コンプレックスがあって、色々な思いを抱えているんだなー。
展開が気になる。by 匿名希望-
黒崎くんは、心底悪いヤツじゃないのかもしれないけど、言葉遣いとか態度が悪すぎる。過去に何かあったのかもしれないけど、酷すぎる。
黒王子
黒王子かっこよすぎ、白王子も素敵だけど、ちょいワル系がやっぱり、いーですね。主人公も、白王子好きなのか、黒王子好きなのか悩むとこも、わかるなぁ、私も悩むだろうなぁ、、、。
by モニッケン-
かなり長い作品。最初はただの暴君のような黒崎くんが苦手でしたが、最新話に近づくにつれて甘々になって、顔がにやけちゃいます。完結していないけど、最後はいいなりにならずユウちゃんの意志が尊重されるのかな。
ちょっと途中だらけるのでマイナス☆で。by 匿名希望-