【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ドSの黒崎くんに振り回される主人公ですが、だんだんと惹かれていく過程がキュンとします。黒崎くん、かっこいいです。
一気に読んでしまいました
少し花男を思い出させるような威勢の良いヒロインと、ヒロインを実は溺愛してるドSヒーローという、ありがちな設定ではあります。でも黒崎くんが規格外で突拍子もない愛情表現?をするので常に続きが気になって一気に読んでしまいました。
過激な描写でどんどん先を読ませますが、それだけじゃなく高校生たちが友達や周りの大人ともぶつかり合いながら和解したり絆を深めて成長していく姿は微笑ましいし素敵です。コミックで17巻まで読んでそろそろクライマックスですが最後まで楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分
読んでるだけなので、なんともですが…さこれから黒崎くんの行動の理由やぶっきらぼうの理由が判明するのかな?今のところ、続きが気になる!というほどではなかったです。
黒崎くんの言いなりになんてならない
ずっと前から好きなコミック 見たくて楽しみにしてました。イケメンの2人 どちらもきになるし、ずっと読んでいたいです。
by mftominot- 0
三角関係
黒王子の不器用すぎる絡みがたまらない。
すぐにくっついてカップルになるより、三角関係だったりやりとりや展開がとても面白い。by 匿名希望- 0
初めの方は黒王子の横暴ぶりに、そんかばかな、、と思っていましたが、ちょいちょい見せる優しさや真っ直ぐさにキュンとしてきました。
まだ途中ですが
白黒二人の王子と、その2人で揺れるヒロインとで、よくあるパターンかと思いきや、それぞれの過去と向き合っていくストーリー。黒王子の方がややこしい過去かと思わせて、実は白王子の方がすごそう。
映画も漫画も読ませていただきました!
ダブル王子様でどっちもかっこよくて、、、キュンキュンしながら楽しかったです!by 匿名希望- 0
俺様、黒キャラが白キャラよりかっこよくみえてきてしまう作品。とっても面白いです。絵もキレイで読みやすいです。
ほっんっと!最高でした、黒崎くんのドSさ。
もうきゅんきゅんがとまりませんでした、黒崎くんになら強引に扱われてもいいと思っちゃいました笑笑by gaTw.- 0