- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
ひとまず無料お試し分だけ読みました。
黒崎くんが、もうちょい好みではないけれど、それでも続きが気になります。
購入するか迷います。by 匿名希望-
9話無料で読ませてもらいました。話も面白いし、絵もきれいで続きが気になります。私は黒王子がタイプかな★
最初黒崎くん、本当に怖いって印象しか無かったけれど不器用な優しさに凄くキュンキュンしました。白王子の爽やかさもたまりませんね
by 櫻井鈴美-
学園の王子様の話はたくさんあるけど、珍しいタイプの王子様だと思う。なかなか簡単には二人の関係が進まなくてモヤモヤ
前々から気になっていたので読んでみました!黒崎くんのあのツンツンだけどさり気無い優しい感じに結構ハマってしまいましたー!
あんまりかな…
黒崎くんのドSぶりにちょっと引いてしまいます。相手の気持ちわからなすぎ?!だんだん変わっていってるけど…今後に期待?主人公の女の子がガサツなのに見初められるのには希望がわくかな(笑)
ああああ
黒崎くんが好きすぎてたまらない(´・∀・`)
実際にこんな人がいたらうーんて感じなのでしょうが
漫画の中なので思う存分にキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望-
これ
最初はめちゃコミックって買ってたらけど、単行本あるの知ってそっちで買い始めました。黒王子は読んでくうちにやりすぎじゃね?とも思いますが、少女漫画だしそれぐらいのがいいのかもね
映画にもなりましたね。
絵もカワイイし面白いんだろうけど…ある程度年が行った私にはちょっとイラッとしてしまいました。by 匿名希望-
続きが気になります!
すごくキュンキュン!
主人公の女の子の真っ直ぐなとことても好感がもてます!
黒王子もかっこいい!by 匿名希望-