- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
ドS黒と腹黒白?
もともとはドSキャラに全く興味なかったのですが、最近気付いたらドSキャラの多いこと!
黒王子のドSっぷりが最初っから一貫していて気持ちいいのと、垣間見せる優しさというか恋心がイイ。
一方のあたりソフトな白王子。
しかーし実はこっちの方が腹黒疑惑。。
黒の好きな子にちょっかい出したい感。
二人の間に何があったのかな?
主人公も好感持てるし、髪切っても可愛いかった。by kanoka666-
こんな事実際に現実にはあるのか…
ドSが半端ない
ドキドキきゅんきゅんする…
続きが気になります!!by 匿名希望-
黒崎の性格好き。恐いし俺様っぽいとこも。こんな彼との寮生活は大変そうだけど
、守ってくれそうでキュンとする。by 匿名希望-
とりあえず無料で読めるところだけ読んでみました。スクロールで読めない設定だったので自分のペースで読めない感じでとても残念でした。絵のタッチやストーリーも面白いと思うのでスクロールにしてほしいです。あと、画質が荒いのが気になりました。
黒崎くん ヤバイ!カッコいい!!
絵が好きな感じだったので読み始めました。
黒崎くん、好き!カッコよ過ぎる!!by 匿名希望-
黒崎くんが不器用ながらもどんどん優しくなっていくところがすごくいいです。付き合ってる公開して大丈夫なのかなー
マキノ先生の描く漫画は、本当男の子がとにかくかっこいいので大好きです。
私的には白河くんが大好きです、二人のシーンはドキドキしちゃいますby 匿名希望-
本当にずっとキュンキュンする様な作品だと思いました!とても青春を感じられて、こんな恋をしてみたいと思いました!
とても面白いです。
白王子様と黒王子様、二人は全く性格が違うけど、仲良しで、その狭間で揺れる主人公。
好きなの?どっちなの?読んでてドキドキです。
寮生活っていいなぁ。by 匿名希望-
はまっています!
悪魔な感じがたまりません!主人公の鈍感さもいいかんじで気づいて~と思いますが、それはそれでいいかもしれません!