無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎君カッコいいね
白王子もかっこいいけど影のある黒崎君の方が危険な香りがして人は黒崎君を選んでしまうよね。
でも黒崎君腹黒ではなく不器用だと思います。2人両想いになってね。by 好きさん-
黒崎くん、最初からからんできてたけど、きっと早々にゆうのこと気になってたんだろうな!ツンデレ具合が良い!留学行って離れ離れになっても基本甘くないけど、やっぱり1番にゆうのこと考えててカッコイイ
by 22 きららん-
学園ものの王道って感じ良いですね‼️
絵も可愛いし、ストーリーは学園ものの王道って感じで、楽しくて好感が持てます。黒崎くんが良い奴でスゴクイイと思います❗
by Evaeri-
黒王子も白王子もどちらもかっこいい笑 高校生たちの恋の行方がどうなるのか きゅんきゅんして読んでいます
by ちゃむ〜-
いいですね!
めちゃくちゃハマってしまったんですが、
無料が終わってしまいました~
続きが気になるし、
黒崎くんの気持ちが分からない~by LiSA24-
白黒王子。よくあるようなパターンかな?と、思いながら読んでたらおもしろかった。私の学校にもこんなイケメンがいたらおもしろかっただろうなー
by うさぎのまみ-
最終的には黒と引っ付く感じだけど…。
白黒コンビ仲も良いしなぁ~!
でも、本気に好きな相手が同じ女子だったら、話は変化してくるよね。
今の所は白と付き合ってるみたいだが…結果が気になる!話ですね。by みくりら-
白王子と黒悪魔との間で揺れ動く由宇ちゃん。
優しく接してくれる白王子こと白河くん、一瞬優しいことはあるけど基本的に悪魔の様な黒悪魔こと黒崎くん。
黒崎くんからは突然キスされたりキスマークをつけられたり、俺様気質で腹が立ちながらも無意識に気になる存在になっている由宇ちゃん。でも白河君が好きだと思っている由宇ちゃん。
白河くんも由宇ちゃんを落としにかかっているし、どうなっちゃうのー?!?!by みさああ-
知っていたけど読み始めてから手を付けていなかったことに後悔するほど中毒性のある漫画。
ありきたりな展開のようで新しい。by 12579-
爽やか系白王子とクールで性格の悪い黒王子(悪魔)というよくあるヒーローにひとりの女子が取り合いされるお話かな?なぜか性格悪いのに実は優しいって方が全部持っていくんですよね。こういうの
by ぽにこ。-