久しぶりに読んだ高校生の恋愛もの。こんなシュチュエーションあるわけないと思いつつ、2人の王子がかっこよくてついつい読み進めてしまう。

学園もの

本当に好きな人に、振り向いて欲しいのですが、強引な男性の方が、どんどんエスカレートして、彼女も、可愛そう😖

無料分読ませていただきました。どっちなんかーい!とつっこみたくなるものの、何となく揺れ動く気持ちもわかるような...結局は黒かな??

初めから最後までずーっと黒崎くんペースだったけど
    、筋の通ったイケメン黒崎くんなら許せます。いろいろ事件あったけど良かった。

途中まで読んでのコメントです。
    黒崎くんの表情が柔らかく変わっていく様子がじわじわ表現されていて楽しかった!
    第二部的な遠恋ステージも楽しみです!

俺に絶対服従しろ 悪魔級ドS男子と24時間
    ドキドキさせられっぱなし。由宇ゆう は
    憧れの白王子白河くんと黒悪魔黒崎くんと
    住む事に。

面白いです

白王子、黒王子、どちらもかっこよし。ユウちゃんうらやましい。黒王子はちょっと不器用でそういうところが、ユウちゃんもだんだん引かれるのかな。

昔読んだ気がするけど、すっかり内容を忘れてて、やっぱり読んでると面白いなあと思って、早く続きがよみたい。

学園ドラマ

白王子と黒王子に翻弄されるヒロインがかわいい。どう見ても白王子がよいんだけど、黒王子にはかなり根深い過去があるようで、ヒロインは彼を知るほど黒王子に惹かれていくんではないかと思い、続きが楽しみな作品です。

やば!

黒崎君かっこよすぎる!ドキドキしてしまいました。続きが気になって早く読みたいです!楽しみだな!ストーリー気になりました

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,358件