- 巻 完結
私は白王子派
まだ無料分までしか読んではいないのですが、胸キュンの学園モノです。黒崎くんの俺様ぶりはアッパレです。でもやっぱり私は白王子の方が好きですねー。
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白く、これからの展開が気になります!読んでいきたいと思います。
好みが分かれる作品
黒崎くんは格好いいことは格好いいが、やはり、暴力的なのは、どんな理由をつけても正当化出来ないと思う(正当防衛以外)ので、私の中でこれで良いのだろうか?と思ってしまう場面も多かったので、☆減らしました
まぁ、精神的にというか性格が、黒崎くんより、周りのキャラの方が悪目立ちしてますがby しぃかママ-
黒崎くんほんとカッコイイ💗💗💗
大好きなんやけど!!きゅんきゅんする!!
そおーいや、えいがしてたよなぁーby 匿名希望-
黒い、黒すぎる…。
まだ最初しか読んでないので、このキャラが掴みきれてないですが、続きはかなり気になります。
この先が楽しみby 匿名希望-
黒王子に期待
無料配信分6話まで読みました。
一見怖い黒王子のたまに見せる優しさにキュンキュンします。
この先、どんな優しさを見せるのか楽しみ。
来月のポイントで続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
黒王子
やはりそうかーって感じ。黒王子も白王子も美しく好きですが、特に黒王子が化けることは想定内です。まー展開も分かる感じかな。
気になる
試し読みですけど黒王子かっこいい
白王子より黒王子がいいです。このまま黒王子のドSっぷりが続いてほしいけど彼女にだけ優しくなったりしないかな〜by 匿名希望-
髪の毛が短くなったらとてもイケメンの黒崎くん!!
口は悪いし態度も悪いけど、きっといい奴なんだろうな!by 匿名希望-
最初から出て来たときの黒崎のキモさからは程遠いかんじにいきなり変身して、なんか中身もちょっとイケメンになったような。
by DODO-