- 巻 完結
無料分だけ読みました。
白王子、黒王子
イケメン過ぎる。
かっこよすぎて
常にキュンキュン。
続きが気になります。by 匿名希望-
ベタでも好き
ドSの黒崎くん、優しい白河くん
ベタな組み合わせが逆に良いです!!
初めはありきたりでどうかなぁと思いましたが、読んでいくと中身も確立されたように思います。by 匿名希望-
実際こんな人がいたらどうなの?とは思いますが、内容は面白かったし、絵も綺麗だし読みやすかったです。続きがたのしみです。
黒崎くんのツンデレ半端ない!
白河くんは…ウソっぽい優しさ…裏がありそう。
黒崎&白河両氏の過去やらをときほぐさねば…赤羽ちゃんも前に進めない…のか?!by おちゃらか-
おもしろーい
少女マンガにはやっぱり美男が必要ですよねー。ツンツンしながらも本当はきっと優しい黒崎くん。いいなぁ~。
白王子と黒王子っていう呼び方がしっくりこなくて読んでいて非常に気になります。
普通に名前じゃダメなのかなぁと…by 匿名希望-
おもしろいですね!
黒崎くんと由宇がこれからどうなっていくのか楽しみです。白王子がどんな風にからんでくるのかも気になります!by 匿名希望-
可愛い!
黒悪魔、不器用だけれど真っ直ぐで愛おしい。次が気になって気になって仕方ない!こんな恋愛高校の頃にしたかったなと思いながら読んでいます。
黒王子、いい!
無料分読みました。
黒王子と白王子と元いじめられっ子の女の子。黒王子がいきなりキスしちゃったり、いじわるしたり。好きなのかなんなのか気になる。寮生活もいいなあ。白王子もイケメンだけど、面白がってたり。続き気になります。by 匿名希望-
なぜレビューが高いのか全くわからない作品。
黒王子?は誰に対しても上から目線で何様なのって感じで、ヒロインに対しても仮に好きだったとしても、嫌がらせでいきなりキスするとか、Sキャラ通り越して不快しかない。by 匿名希望-