- 巻 完結
良さが全くわかりません。
漫画にしても、設定が極端すぎて、ストーリー展開もめちゃくちゃだし、黒崎くんに惹かれてく理由はなんでしょうか?
どSっぷりが売りなんでしょうが、人前でキスしたり、ちょっとしたことで蹴ったり、偉そうな態度や睨みつけたり、意味わからない。普通なら、当たり前に嫌いになりますけど…by 匿名希望-
良い!!
映画バージョンはチェックしてないですが、漫画は大好き!現実では味わえないドエスなところにきゅんとします!!
わりとすき
わりと好きかも?なかなか深い。昔のようにドキドキする!可愛い!絵も綺麗に書くし、読むなら、オススメかやー
青春ですね。高校生活満喫してますね。本当にこんなことあったらいいのにな。私は黒王子のが好きです笑笑笑笑
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い展開になりそう。王子は裏があって実は黒崎が良い奴…なパターンなのか?!今後が楽しみです。
いやいやいやいや最高すぎるありきたりだけどえがすてすぎて読んでしまう。無料ぶん一気に読んでしまったから購入してしまいそう
こういうどS系ってリアルじゃないからこそ許せるし、ファンタジー感があって面白いです。現実だとただの腹が立つ内容なだけです笑。
白王子も黒王子もかっこいい。お風呂でバッタリとか閉じ込められるとかベタな展開もたくさん、王道漫画というかんじ。
黒王子も白王子もイケメン!!!
どちらもドS部分があってにやけます
主人公は中学時代の苦い思いを秘めつつ過去の自分と決別しようと前向きなところはすごいby 匿名希望-
まあ
無理連載中だったので読み始めてみました。ありがちなストーリーではありますが、なんだかんだ続きが気になります。