- 巻 完結
黒崎くんに逆らってしまった主人公の由宇ちゃん。可愛くてとてもいいキャラです。
周りの友達も個性的なキャラで好きです!by 匿名希望-
ほお
名前だけ聞いた事あったから見てみたけど、こーゆー話なんだ。なんか思ってたのと違った!まあでもおもしろいです。
by れいなりん-
大人気の漫画で、周りの人はほとんど読んでいます。デmのあまり絵が好きではないのです。もっと可愛らしい絵ならいいのにね。
胸キュンたまらない!!
黒崎君がかっこよすぎ!
白川君、王子様すぎ!
我が息子も何故かはまってます(笑)白黒王子のように、かっこよく、優しく素敵な男の子になって欲しいものですが…(笑)程遠いなぁ~、と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
中島健人と小松菜奈で映画化したけど
なんかイメージ合わないキャストだった
やっぱり漫画の方がいいね(^ ^)by 匿名希望-
キュンキュン
映画見て読みたくなりましたー
黒悪魔最高にキュンキュンです!
ドSとか最高すぎます!!!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
羨ましい
黒王子と白王子にちょっかい出されて、主人公が羨ましいです。どっちもイケメンで、主人公は選びたい放題だなと思っちゃいました。黒王子に惹かれつつあって、どうなっていくのか、これからの展開が楽しみです。
続きが気になる
白王子もいいけど、私も黒王子がいいな(笑)怖いし、ぶっきらぼうで何考えてるか分かんないけど、本当は優しくてちゃんと見ててくれてるんだよねー。続きが早く読みたい!!
とっつきにくいタイプが、こころを開くときってやっぱりこんなタイミングなのかな?
自分を恐れずに全力で向かいあってくれタイプがあらわれた時!?by 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、キザなセリフなんですが、キュンキュンしてしまいます。次の展開が気になり読んでみたいと思います。