- 巻 完結
これはもう
実写を先に見てしまったから、後からマンガってのもな…と思っていましたが、もう既にきゅんきゅんしてしまいましたね(笑)
久しぶりにはまった!
おもしろくて笑ってしまうところもあり、ニヤニヤしながら読んでしまった。よくある話だけど展開がおもしろくてはまります。
ん〜
私はこういう上から目線の人が苦手なので、なんとも入り込めなかったですね。人の好みなのでしょうがないてわすね。
うーん‥‥あまり絵と内容にひかれません‥‥
まだ途中ですか無料分を読み続きを買うか検討したいと思います。by 匿名希望-
映画のタイトルになってたので気になってました。オレオレ系の最初悪そうに見えるやつはほんとはいいやつで段々と好きになるっていう設定だよね!よくあるパターン!でも続き気になる!白王子の方の高校生のくせに、妙におちついてるのも漫画ならでは!笑現実じゃありえない!
この淡々とした感じの黒崎くん、私としてはあまり好きではないけど今後の展開が楽しくてついつい読んでしまいます。
だいすきです
悪魔が王子になった。(笑)こんな学園生活あったら速攻白王子にときめきそうですがそこはヒロイン。いつも歯向かう感じも可愛いですね♪早く素直にならないかなあー!
タップ読みはあまり好きではありません。
物語が頭に入ってこないからです。スクロールと選べたらよいですね。by 匿名希望-
1話のみ
無料配信分で読みました。対照的なしろやぎさんとくろやぎさん、、笑。この先面白くなるかも?と予感させられる作品でした。
そですね
最初黒崎くんのs感と主人公のわざとらしさに違和感を感じておりましたが、読み進めていくに面白くなってまいりましたー!