- 巻 完結
友達にすすめられて読んでみました。
とても楽しくて続きが気になる作品です。
絵も私の好みで、きゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
学園もの。タイプの違うイケメンが主人公の身近に2人。大人は全く頼りにならずいい加減。。という、お決まりパターンの展開です。
子供の頃はそれなりに楽しめた気がしますが、大人になると、全くため息しか出ないんですよねー。。by 匿名希望-
ちょっとやばい 笑
タイプすぎるよ黒崎くん…笑
ハマってしまった〜!!笑
無料分だけ読むつもりがハマりすぎて読んでしまった!!笑
白王子より黒悪魔派だな。笑
でもあの状況で髪切るのすごい。わたしなら無理だな 笑by 匿名希望-
原作より映画の方が面白い。
映画をみてから、原作を読みましたが、いつまでたってもあまり進展のないふたりに少しイライラ。実写の方がおもしろかったな。
おっもしろ!
最初は黒崎君の髪型が気になって仕方なかったんだけど、それすら色っぽく見えてしまう〜!!この漫画ならではの、ありえない展開。羨ましすぎます。ニヤニヤがとまりません。
by アリカ丸-
無料3話読みました。
最初は黒王子、コワっ!って思って読んでましたが、そこが良い!って思い始めて、実はヒロインを守ってる?的な場面が出てきたり…
読み進めていくうちに
単行本、買っちゃうじゃん…って思いました〜by 匿名希望-
よくある白王子と黒王子の恋愛物だと思います。そのうちヒロインは黒王子の方に惹かれていくのでしょうか。髪を切った罰として、キスっていうのも少女漫画ならではという感じです。
黒崎くんかっこよすぎる。
さりげなく優しくて、ああ言う優しさされるとやっぱり気になってしまうし、惚れてしまうな。by 匿名希望-
とても羨ましくなります!
高校生デビューした主人公が、イケメン2人にはさまれる三角関係がとてもうらやましい気持ちになりました!
黒崎くんが髪切ってからかっこよくてドキドキです!どうなっちゃうんだろうって思って購入しました。面白くて続き気になります。