- 巻 完結
主人公は中学のとき地味で暗くて高校デビューしたという設定だけど、そんなふうに全く見えない強気で真っ直ぐな女子で羨ましい。
映画化されたので、無料分から読み始めました。王道の学園物でキュンキュンしながら楽しめます。個人的に黒王子(の絵)がもっとかっこよかったらいいのになと思います。
白王子・黒王子どちらもかっこいい。白王子の方が好みだけど、ストーリー的には黒王子で進んで行くよね。運動ダメそうなのにバスケめちゃうまとか。プレイはあり得ないけど、実際かっこいいよね。そんな2人に対してのヒロインがちょっと弱い気がする。普通とイケメンだから萌えるんだろうな。
イケメン
イケメン揃いの話でキュンキュンします。ツンデレな黒王子は特にドキドキキュンキュンさせられて、入り込んでしまいそう!笑 全部読めてないので、続きもポイントで即読みしたいです。
王道の少女漫画!!
男の子グイグイくるよねーって見方もできなくはないかな笑
でもわたし的にはもっと優しい方がいいけど笑by 匿名希望-
黒崎くんの暴君ぶりが
かっこいいですw
暴君最高!!振り回されながら、振り回しながら、互いに惹かれあっていく感じがいい!!by 匿名希望-
久しぶり
久しぶりに読みました
元から読み返すと今の絵の感じと前の絵の感じと違って月日を感じる感じがします
面白さは変わらないby ガチャピン愛-
黒崎くんのドSぶりがたまらなくいいです!ゆうちゃんとこの先どうなっていくのか…続きがとても気になります!
キュンキュンします。
まわりに心を開いていない黒崎くんが、主人公にだけにひらいていくのが特別な感じで素敵♡徐々に見えてくる優しいところや素直なところがまたいい(^^)
あ~、黒王子最高!ドS素晴らしい。ツンデレばんざーい。自分の好みのど真ん中です。白王子派の方もいらっしゃるでしょうが、私は断然黒王子。もはやストーリーは二の次。思う存分、ツンデレを楽しむものです。