無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
子供なら
子供なら楽しく読める。おばさんにはムリでした。
こんなんありえんわ〜!としか思えず、、、作者さんごめんなさい。by えみりんかなりん- 0
黒崎くん派
白と黒で黒崎くん派ですが、この主人公に無理があるような、、。こんなに拒まないのに好きぢゃないっていうのに無理がありすぎる。共感がもてない。。
by サキコサキコ- 0
絵がとてもきれいで好きです。話の内容もおもしろくドキドキします。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
いい
オレ様、ナニ様、黒崎様。だけどかっこいいし実は優しい。言いなりになっちゃってもいいんじゃない。なっときましょ。
by あめちゃん☆- 0
ザッツ少女漫画です。主人公がなぜ2人の王子からモテるのかが謎すぎます。花より団子のオマージュっぽく思えます。
by 毒桃- 0
うーん。これは、あの、同じ人なんでしょうか?無料分だけでも、いいかなって感じですね。跳ばして読んだからかな。最後は違う話しくらい絵が変わった。
by 陽一郎- 0
絵も好みなのですが。黒王子も白王子も、いろいろ訳ありで。ストーリー的にもすごく引き込まれる作品です。
by やヤ- 0
黒王子と白王子‥そのふたりの狭間で揺れ動くヒロイン。
個人的には白王子には胡散臭さを感じるので、黒王子(黒悪魔)て上手く行ってほしいけど、どうかなぁ〜by ざわおり- 0
私はめちゃくちゃ好きです!!絵も可愛いし、話もおもしろいです!黒崎くんサイコーです!意地悪な感じも愛があって素敵です。
by kioda- 0
白王子は優しくてきれいです。黒悪魔が変わってイケメンになるのかな。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0