無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
映画化されたのがよくわかります。面白い内容だし展開だし(*'▽'*)絵もかわいい
こんな完璧な高一メンズがいたら大変だろうな笑
実際こんな俺様キャラいたら引くかもしれないけど笑笑
でもポイントちゃんと押さえてくれて、特別扱いしてくれたら惚れちゃうのかなー。by あさきゆめ- 0
超いい
やっぱり凄いです!!!みんなに見てみてほしいです。是非見てみてください。ましでこれは、面白い!めっちゃいい
by 優王- 0
読めば読むほど
始めは、無料だしと読み始めたら、どんどんと引き込まれました。今は、先を早く読みたいと思うほどに。黒崎くん私は好きです。どこかやさしい人引かれますよね。
by よちゅりゅう- 0
ザ・王道少女漫画!!大人にはちょっと物足りなさもありますが、王道ってやはりいいんですよね。きゅんきゅんしながら読めます!
by ななしさんが通ります- 0
読みたかった
白王子と黒王子、イケメンすぎ。今まで、気になってはいたのに(≧口≦)ノなぜ!すぐ読まなかったんだろう。
by はなチャン- 0
おもしろい!
黒崎くんのツンデレっぷりがたまらない!白王子も捨てがたいけれど、私は黒王子派です(笑)紆余曲折ありますが最後まで読みたいと思います
by るーかー- 0
黒崎様
黒崎くんはいいなりにならないSからまた読みたくなって戻ってきました。やっぱりドSイケメン最強ですね。また読み返したくなる漫画です。
by mmm1229oo- 0
可愛い2人
黒崎くんかっこいいけどう~ん。素直になれないのがう~ん。少しずつ変わってきたのは少し嬉しい。もっと素直に優しくなれると良いな。
by 佐宮瞬- 0
ドキドキ
クールな黒崎君か、爽やかで優しい白河君か、好みが分かれるけど、どちらもカッコいい!
どっちを選ぶの?by らん×3- 0
GOOD
これ、どっかで、聞いて、みて?知ってたので読みはじめました。めっちゃおもしろいです。どんどん先が気になります!
by ララすけ- 0