- 巻 完結
白王子も黒王子も最高にカッコイイけど、やっぱり黒王子はいいとこ持っていく!!!こんな寮に住める青春うらやましい。
by しーchan-
なんかねぇ…
うーん、読み始めたばかりなんだけど微妙なんどよねぇ〜(๑•﹏•)主人公の由宇ちゃんがちょっと微妙な感じ。イケメンの白河くんは王子なだけにスマートすぎる!!意地悪系王子の黒崎くんは実は優しいのだけど発する言葉がいまいちなんだよね。でも、時折みせるおもろそうな場面もあってこれから継続するか考え中です!!
こんなイケメンだなんて有り得ないでしょ。
黒王子、髪切ったらこんなイケメンだったなんてあり得ないでしょ。その上、よくよく付き合ってみれば実はそんなに嫌な奴でもなくて。白王子と幼なじみって言うのもよくあるパターン。でもハマりそう笑
評価が良かったので、読んでみました。無料分のみ読んでいます。早くストーリーが進展しないかなぁと心待ちにしてます。
恋愛を知らない黒王子にかなりやられています。白王子も最初は優しいだけの人なのかと思いきや白悪魔になるところも面白い。最後はどうなるのかこれからもたのしみです。
白王子と黒王子のどっちもイケメンでかっこいいけど、個人的にはSの黒王子にキュンとします。
まだ読み始めだけど、続きが気になります。続きも購入して読みたいです!by 匿名希望-
ハマってしまいました。
学園物の漫画は久しぶりに見ました。
黒王子も白王子もカッコよくて、主人公も可愛い!続きが見たくて課金しました。by 匿名希望-
ここ最近
ここ最近読んだ作品の中では、ダントツの面白さです!次から次へとどんどん読みあさっていってしまいそうになります。
面白い!
最初はどうかな?と思ったけど読み始めたら面白いので!読み続けます!絵もきらいじゃないし、ストーリーもいいと思います!
ゆうは、ごく普通の高校生。親の転勤で寮生活に。キラキラの白王子と影のある黒王子と関わることが多くなり、苦手な黒木王子の黒崎君と関わりが多くなり戸惑う事も。でも黒崎君、優しいしゆうの事、助けてくれることが多いような。黒崎君のゆうに対する気持ちが公になるといいなぁ
by りんりん☆そらそら-