黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/05/19 12:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

なんかなぁ

無料分を読み進めているのだけれど、主人公がどうも好きになれない...
    ガサツで可愛い気がない。
    読み進めればおもしろいのだろうけど、ギブアップです。

ドSタッチ

主人公が惹かれていく通称「黒悪魔」が超ドSで主人公はドM。エロさはないけど、ある意味SM漫画だと思う。展開が乏しくて飽きてきてしまいました*

by yuni*

嫌いです

黒は何様なの?
    なんか、嫌いだわ〜。良く言えばツンデレなの?
    こんな偉そーな人居たら、学校も寮もやだわ

主人公の女の子も、フラフラ白黒行き過ぎ

無理超えた先にこの本の良さが出てくるのかな?無料以上でみるつもりはないかなあ

私には時間の無駄でした。

表紙に惹かれて手にとりました!ストーリーも惹きつけられる内容で次の話が気になって仕方ない!更新たのしみです!

全然ハマらなかった。主人公が嫌なやつしか思えなかった。ヒロインも気が強いしなんだか読んでて疲れました。

主人公にうんざり

イケメンが二人出てくる設定で予想は出来ちゃったけど、主人公が二人の間をフラフラしてて、うんざりしてしまった

読んでても退屈でした。

最初は、面白いかなと思いましたが、読み進めるにつれ退屈でしかありませんでした。
    勝手にやっといてって感じです。
    もしかしたら?!と期待して17巻まで読みましたが、もう続きを知りたいと思いません、キュンキュンしません、内容も浅すぎる。お金を損しました。

なぜレビューが高いのか分からない

無料分は読みましたが、それだけで十分。ありきたり過ぎて、続きが気にならない。
    まず、道行く人が振り返ってキャーキャー言うようなイケメン高校生は存在しないし、存在ししていたとしたら、既に芸能界に引き抜かれてるって。
    白王子とか黒王子とか、王子ってネーミング流行ってるの?
    イケメンでスポーツも勉強もできる人間が、美人でもなく勉強もスポーツも普通の女の子を好きになるわけがない。
    主人公は過去にいじめられてたから、外見を変えて頑張ってる風に描かれてるけど、外見だけじゃなく、将来の夢を持って勉強したり資格とったりして、もっと主体的に生きろよって言いたくなる。
    あと、どっちが好きやねん!見ててイライラする。
    このマンガがなぜ人気なのか分からない。読んでる層は中学生辺りか?あまりにも非現実的で、大人には受け入れがたいストーリー。

主人公、見た目と噂だけで人を判断しすぎ。いきなり髪の毛切るとか、失礼以下。犯罪でしょう。
    初対面サイアクからこれからドキドキ展開って感じなんだろうけど、主人公の性格無理すぎて、もう読む気にならない。

by KLKR

無料分読んでみたけど、あんまり内容に惹かれず…なんでだろう。主人公を好きになれなかった。
    あと、王子とかいってただのモラハラにしか思えなかった。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全62件